KSP 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2010 (изменено) Есть уровень электронный "Микрад". Прибор очень хороший, только один измерительный блок не работает. Специалисты по электронике сказали, что ремонту не подлежит т.к. нет запчастей. Может у кого-нибудь завалялся рабочий блок? Изменено 6 Ноября 2010 пользователем KSP Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Присоединяюсь к просьбе о возможности ремонта уровня электронного модели 128 (изготовитель московский завод "Калибр", 1990г. выпуска). Уровень забракован из-за превышения допустимой погрешности на верхнем пределе измерений. Может кто подскажет координаты, куда можно обратиться за помощью в ремонте? Цитата
KSP 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Присоединяюсь к просьбе о возможности ремонта уровня электронного модели 128 (изготовитель московский завод "Калибр", 1990г. выпуска). Уровень забракован из-за превышения допустимой погрешности на верхнем пределе измерений. Может кто подскажет координаты, куда можно обратиться за помощью в ремонте? На одном заводе есть 2 уровня модели 128. Хотели продать. Могу узнать если надо. Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 На одном заводе есть 2 уровня модели 128. Хотели продать. Могу узнать если надо. Спасибо, но не надо. Намучался с этим прибором, поэтому покупать такой же не хочу. Ремонт - это как временная мера, до покупки "Минилевел". Цитата
KSP 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 На одном заводе есть 2 уровня модели 128. Хотели продать. Могу узнать если надо. Спасибо, но не надо. Намучался с этим прибором, поэтому покупать такой же не хочу. Ремонт - это как временная мера, до покупки "Минилевел". Минилевел конечно круто!!! Почему не рассматриваете электронный уровень фирмы МИКРО? Мы купили в октябре. Пока работает. Цитата
leri70 108 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Присоединяюсь к просьбе о возможности ремонта уровня электронного модели 128 (изготовитель московский завод "Калибр", 1990г. выпуска). Уровень забракован из-за превышения допустимой погрешности на верхнем пределе измерений. Может кто подскажет координаты, куда можно обратиться за помощью в ремонте? На одном заводе есть 2 уровня модели 128. Хотели продать. Могу узнать если надо. [ Попытайтесь позвонить ЗАО "Российская инструментальная компания" Ген. директор Нечаев Олег Борисович.тлф./факс (8652) 50-09-01 (95-09-03) г. Ставрополь. Специализируются на ремонте геометрии. Возможен выезд. Нам делали несколько лет назад-пока работает. Успехов! /quote] Изменено 13 Ноября 2010 пользователем leri70 Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Минилевел конечно круто!!! Почему не рассматриваете электронный уровень фирмы МИКРО? Мы купили в октябре. Пока работает. Во-первых, с Минилевел сталкивался еще лет 20 назад, когда приезжали чехи со своим прибором и мне приходилось принимать по нему выставку высокоточных расточных станков, с тех пор на него зуб точу. Во-вторых, зная о таком приборе, как то не рассматривал другие варианты, думая, что лучше не найду. К сожалению, информации по электронному уровню фирмы МИКРО у меня нет, попробую найти. Если не сложно, дайте координаты куда следует обратиться. Цитата
KSP 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 К сожалению, информации по электронному уровню фирмы МИКРО у меня нет, попробую найти. Если не сложно, дайте координаты куда следует обратиться. http://www.imcmicro.spb.ru/about.php Цитата
Natasik121 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 Присоединяюсь к просьбе о возможности ремонта уровня электронного модели 128 (изготовитель московский завод "Калибр", 1990г. выпуска). Уровень забракован из-за превышения допустимой погрешности на верхнем пределе измерений. Может кто подскажет координаты, куда можно обратиться за помощью в ремонте? На одном заводе есть 2 уровня модели 128. Хотели продать. Могу узнать если надо. Скажите пожалуйста, а электронный уровень мод. 128 имеет сертификат? и где можно его преобрести? Цитата
lancerX1 0 Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 По уровням компании Микро Вы можете получить информацию во ВНИИМСе и ВНИИМе, где их "очень любят поверять". Уровни работают, но по истечении некоторого времени, а именно следующая поверка, есть большая вероятность того, что они не пройдут поверку. Лучше Швейцарских Wyler, пока не видел, китайцы что то пытаются сейчас делать, но это все таки Китай. В России по Wyler работают вот эти ребята: http://www.proprizma.ru/catalog/ Цитата
Техник 7 Опубликовано 16 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2013 ...2 уровня модели 128... Спасибо, но не надо. Намучался с этим прибором, поэтому покупать такой же не хочу. А что с ним не так? Цитата
D2r 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 По Wyler нужно брать Bluelevel стоимость та же что у Minilevel. А они гораздо удобнее. Цитата
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.