dinrar 3 Опубликовано 18 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2018 Добрый день. Возник следующий вопрос - что такое Управление метрологии и какие задачи они решают? На сайте Росстандарта приведена их структура - три отдела: законодательной, прикладной метрологии и государственной метрологической службы. С другой точки зрения, им подведомственны метрологические институты. Так же нашел презентацию-отчет Управления метрологии 2013 года. Из нее складывается впечатление, что УМ выполняет функции анализа большого массива данных, поступающего от метрологических служб. Отсюда, я представляю УМ как здание в столице нашей необъятной родины, в которой выполняется офисная работа по анализу данных с последующим формированием задач для подведомственных организаций. Насколько сильно я ошибаюсь? Заранее благодарю за ваши комментарии и, надеюсь, форум поможет мне приблизиться к ответу на поставленный вопрос. Цитата
UNECE 173 Опубликовано 18 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2018 При этом за несколько лет ни разу не виде чтобы в отделе законодательной метрологии были указаны данные руководителя, а мои попытки предложить Росстандарту провести метрологическую экспертизу проектов НПА на regulations.gov.ru окончились отказом со стороны Ростандарта этим заниматься. УМ занимает один из этажей Росстандарта, и то не весь по моему Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 18 Ноября 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2018 6 часов назад, UNECE сказал: УМ занимает один из этажей Росстандарта, и то не весь по моему Часть небольшого коридорчика... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 19 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2018 13 часов назад, Фёдоров_Ф сказал: Часть небольшого коридорчика... Зато коридор оформлен интересно - фотографии СИ и тп. Один из материалов ) Цитата
Специалисты Фёдоров_Ф 300 Опубликовано 8 Декабря 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2018 (изменено) В 19.11.2018 в 10:17, UNECE сказал: Зато коридор оформлен интересно - фотографии СИ и тп. Один из материалов ) Эта "картина" у дверей Управления по административной работе и внешних связей. В другом коридоре. А в Управлении метрологии серьезнее. Изменено 10 Декабря 2018 пользователем Фёдоров_Ф исправление опечаток Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.