Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, коллеги! Прошу совета по отправке Руководства по качеству с заявлением на аккредитацию.

В нашем Руководстве по качеству имеются ссылки на процедуры и процессы, описанные отдельно. В РКП прописано, но мало .

При направлении заявления на аккредитацию надо отправлять процедуры? или одного РК достаточно...  

Опубликовано
28 минут назад, Metrcsm сказал:

Здравствуйте, коллеги! Прошу совета по отправке Руководства по качеству с заявлением на аккредитацию.

В нашем Руководстве по качеству имеются ссылки на процедуры и процессы, описанные отдельно. В РКП прописано, но мало .

При направлении заявления на аккредитацию надо отправлять процедуры? или одного РК достаточно...  

Мы отправили все процедуры

Опубликовано
56 минут назад, Metrcsm сказал:

РА ваши процедуры не интересны. Они будут нужны экспертам. А что сейчас в электронном виде РК отправляется?

Опубликовано
1 час назад, evGeniy сказал:

РА ваши процедуры не интересны. Они будут нужны экспертам. А что сейчас в электронном виде РК отправляется?

Сейчас же подавать заявление на аккредитацию можно только через Госуслуги.

Опубликовано
Только что, viktoriya102 сказал:

Сейчас же подавать заявление на аккредитацию можно только через Госуслуги.

Я знаю. Просто, обычно, существует ограничение на объём. Не у всех СМК влезет ;)

Опубликовано
11 минут назад, evGeniy сказал:

Я знаю. Просто, обычно, существует ограничение на объём. Не у всех СМК влезет ;)

Можно загружать файлы до 100 Мб, число файлов вроде бы не ограничено, так что любая СМК влезет)

Опубликовано
3 часа назад, Metrcsm сказал:

Ранее отправлял все в Росаккредитацию, ни один документ экспертам Росаккредитацией не был передан. Последние два раза подавал заявку в э-виде, РК не прикладывал, аналогично первому случаю се документы пришлось пересылать экспертам. В этом году подтвердил компетентность и расширил для химико-аналитической лаборатории и метрологической. Сейчас РК перерабатываю после работы с двумя группами экспертов. У меня уже содержание РК только три листа занимает, конца и края не видно как это все прописать красиво. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...