Dmirty 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Добрый день Подскажите пожалуйста возможно ли получить предпринимателю право поверки СИ которые он ремонтирует для сторонних организаций? Лицензия на ремонт есть. Оборудование и помещение тоже. Если кто то проходил эту процедуру буду признателен за помощь в подготовке комплекта документов. Цитата
Алал 244 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2010 Подскажите пожалуйста возможно ли получить предпринимателю право поверки СИ которые он ремонтирует для сторонних организаций? Лицензия на ремонт есть. Оборудование и помещение тоже. Если кто то проходил эту процедуру буду признателен за помощь в подготовке комплекта документов. Дмитрий Алексеевич, это сложно, но возможно. Сам такую процедуру не проходил, но готов помочь, чем смогу. Куда писать - знаете. Цитата
39984 52 Опубликовано 23 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 Полностью согласен с Алалом, учитывая Постановление № 250 от 20.04.2010. Смотря, земляк, что планируете поверять. Цитата
Dmirty 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 Полностью согласен с Алалом, учитывая Постановление № 250 от 20.04.2010. Смотря, земляк, что планируете поверять. Спасибо, про это постановление я не знал, поверять планирую манометры, напоромеры, преобразователи давления. Цитата
Алал 244 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2010 поверять планирую манометры, напоромеры, преобразователи давления. С такой заявляемой областью аккредитации, мне кажется, проблем с аккредитацией у Вас быть не должно. Если нужно, напишите на a.alfeev@vtg.gazprom.ru - сброшу свой комплект документов по аккредитации, а Вы просто уберёте из него лишнее. Цитата
электрик 9 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 если ремонт значит первичная поверка а это сложнее Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 4 Января 2011 Жалоба Опубликовано 4 Января 2011 если ремонт значит первичная поверка а это сложнее В чём разница? Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.