*Vladimir* 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Всем добрый день. Провожу первую сертификацию в своей работе на СИ военного назначения, (точнее переоформление предыдущего сертификата об утверждении типа) "автоматический переносной метеокомплект" позволяет измерять параметры окружающей среды температура, давление, скорость и направление ветра, а также влажность. Есть ли у кого нибудь из форумчан заполненный образец заявки на утверждение типа (по МИ3290)? (Некоторые поля в заявке не понятно как заполнять) Если есть, скиньте пожалуйста на почту Salam2001@mail.ru Буду рад и благодарен услышать советы от людей которые имеют опыт в данном вопросе. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 29 Декабря 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Всем добрый день. Провожу первую сертификацию в своей работе на СИ военного назначения, (точнее переоформление предыдущего сертификата об утверждении типа) "автоматический переносной метеокомплект" позволяет измерять параметры окружающей среды температура, давление, скорость и направление ветра, а также влажность. Есть ли у кого нибудь из форумчан заполненный образец заявки на утверждение типа (по МИ3290)? (Некоторые поля в заявке не понятно как заполнять) Если есть, скиньте пожалуйста на почту Salam2001@mail.ru Буду рад и благодарен услышать советы от людей которые имеют опыт в данном вопросе. 1. Разве ГЦИ СИ ФГУ "Томский ЦСМ" не может Вам помочь?! 2. С какими полями заявки у Вас проблемы? Цитата
*Vladimir* 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Наверно может, просто наверно уже привычка выработалась на форуме по проблемным вопросам общаться. Поле №9 Сведения об обязательных метрологических и технических требованиях к средствам измерений. НЕ пойму что там должно быть написано. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 29 Декабря 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Поле №9 Сведения об обязательных метрологических и технических требованиях к средствам измерений. НЕ пойму что там должно быть написано. Там же написано: при необходимости. У Вас, как я понимаю, обязательных требований нет. Если они всё же есть (посмотрите по коду ОКП), то укажите. Моей фантазии может не хватить, но могут быть требования к ЭМС, к безопасности, возможно, требования к времени автономной работы и пр. Цитата
*Vladimir* 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Поле №9 Сведения об обязательных метрологических и технических требованиях к средствам измерений. НЕ пойму что там должно быть написано. Там же написано: при необходимости. У Вас, как я понимаю, обязательных требований нет. Если они всё же есть, то укажите. Моей фантазии может не хватить, но могут быть требования к ЭМС, к безопасности, возможно, требования к времени автономной работы и пр. Благодарю. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2010 Всем добрый день. Провожу первую сертификацию в своей работе на СИ военного назначения, (точнее переоформление предыдущего сертификата об утверждении типа) "автоматический переносной метеокомплект" позволяет измерять параметры окружающей среды температура, давление, скорость и направление ветра, а также влажность. Есть ли у кого нибудь из форумчан заполненный образец заявки на утверждение типа (по МИ3290)? (Некоторые поля в заявке не понятно как заполнять) Если есть, скиньте пожалуйста на почту Salam2001@mail.ru Буду рад и благодарен услышать советы от людей которые имеют опыт в данном вопросе. Занимаюсь в 32 примерно тем же самым. С 32 работаю давно, хотя с другими видами измерений. В связи с вводом новых правил, проблемы есть и у них и у нас. Заполненный образец есть, с огласованный с ними. Но вопросов много и невсё для форума. Лучше пишите в личку. Цитата
allar 90 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Расскажите про свой метеокомплект по подробней? Есть вероятность, что купим. Цитата
*Vladimir* 0 Опубликовано 24 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Января 2011 Расскажите про свой метеокомплект по подробней? Есть вероятность, что купим. Добрый день. Свой Емайл напишите, я вам информацию скину. Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.