ашатаН 0 Опубликовано 6 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 Здравствуйте, уважаемые специалисты-метрологи! если есть возможность . помогите мне выбрать аналог следующего виброметра изготовитель фирма RION Япония марка VA 12 (№62380-15 в Едином госреестре СИ) . До сих пор использовался TV300, но он снят с производства, предложен взамен Tine Group 7230 ( аналог) -но он отсутствует в данном реестре ...предлагают с калибровкой ; потребителю необходим прибор -с поверкой ... Можете порекомендовать Аналоги ...? Цитата
CDS 55 Опубликовано 6 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 Думаю, будет значительно проще если Вы укажете, какие конкретно характеристики должны обеспечиваться приобретаемым виброметром. И ожидаемый бюджет покупки. Цитата
ашатаН 0 Опубликовано 6 Августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2019 А какие характеристики важны для данного прибора...? Я - снабженец; указала каким пользовались прибором , и какой сейчас собираются приобретать Какие мне запросить принципиальные характеристики... для данной категории ИП? Вопрос бюджета «неуместен» если исходить из моей Темы ( извиняюсь заранее за абс некомпетентность);но моя цель-удовлетворить потребителя и максимально с экономить ...Прибор тот что был на порядок дешевле чем сейчас затребовали закупить, ссылаясь на требование поверки ... Цитата
Влдмир 100 Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 20 часов назад, ашатаН сказал: ... если есть возможность . помогите мне выбрать аналог следующего виброметра изготовитель фирма RION Япония марка VA 12 (№62380-15 в Едином госреестре СИ) . До сих пор использовался TV300, но он снят с производства, предложен взамен Tine Group 7230 ( аналог) -но он отсутствует в данном реестре ...предлагают с калибровкой ; потребителю необходим прибор -с поверкой ... Можете порекомендовать Аналоги ...? Не забивайте себе голову. Требуйте с заказчика (эксплуатирующего отдела) - заявку. В ней должны быть указаны необходимые технические характеристики и все остальные пожелания. Одно уже есть - наличие поверки. С этими данными вы обращаетесь к поставщикам - пусть предлагают аналоги с предоставлением описания типа и номера в госреестре СИ. С предложениями опять к заказчику - пусть выбирает конкретный тип. А вот здесь ваша работа - выбрать по дешевле. 16 часов назад, ашатаН сказал: ... Прибор тот что был на порядок дешевле чем сейчас затребовали закупить, ссылаясь на требование поверки ... Что то много, за поверку. Цитата
tarasova.63 45 Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2019 Здравствуйте! 2 года назад подбирала фирмы БАЛТЕХ...посмотрите в Госреестре был..VP-3410.Но все .правильно.зависит от выбора параметров. Цитата
metrolog61 15 Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 Добрый день! При выборе виброметра нужно еще учитывать его назначение- для контроля воздействия вибрации на человека (санитарные нормы) или контроля вибрации механизмов. Цитата
Влдмир 100 Опубликовано 21 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2019 (изменено) 34 минуты назад, metrolog61 сказал: Добрый день! При выборе виброметра нужно еще учитывать его назначение- для контроля воздействия вибрации на человека (санитарные нормы) или контроля вибрации механизмов. Это В 07.08.2019 в 15:22, Влдмир сказал: ...вы обращаетесь к поставщикам - пусть предлагают аналоги с предоставлением описания типа и номера в госреестре СИ. Что бы можно было с поверкой и использовать в сфере ГРОЕИ. Изменено 21 Августа 2019 пользователем Влдмир Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.