sav 86 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Нужна методика поверки на источник питания постоянного тока GPS 3303. Если у кого есть то пожалуйста поделитесь инфой. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 17 Января 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 Нужна методика поверки на источник питания постоянного тока GPS 3303. Если у кого есть то пожалуйста поделитесь инфой. включена в Руководство по Эксплуатации Разделом 8 Цитата
sav 86 Опубликовано 18 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Нужна методика поверки на источник питания постоянного тока GPS 3303. Если у кого есть то пожалуйста поделитесь инфой. включена в Руководство по Эксплуатации Разделом 8 Cпасибо за информацию. Как я понимаю у Вас это руководство есть - если не сложно поделитесь пожалуйста (можно только раздел с методикой поверки) или подскажите где можно скачать это руководство. Заранее благодарен. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 18 Января 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Cпасибо за информацию. Как я понимаю у Вас это руководство есть - если не сложно поделитесь пожалуйста (можно только раздел с методикой поверки) или подскажите где можно скачать это руководство. Заранее благодарен. пожалуйста, но РЭ скачать нигде нельзя. Пришлите официальный запрос на адрес info@prist.ru , укажите кто вы, номер прибора и куда подевалось РЭ из комплекта, тогда вышлем почтой копию Цитата
sav 86 Опубликовано 18 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Cпасибо за информацию. Как я понимаю у Вас это руководство есть - если не сложно поделитесь пожалуйста (можно только раздел с методикой поверки) или подскажите где можно скачать это руководство. Заранее благодарен. пожалуйста, но РЭ скачать нигде нельзя. Пришлите официальный запрос на адрес info@prist.ru , укажите кто вы, номер прибора и куда подевалось РЭ из комплекта, тогда вышлем почтой копию Официальный запрос сейчас вышлю. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.