Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 6 Марта 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 У христиан сегодня прощеное воскресенье. Прошу простить меня. Цитата
Шарипов 118 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 После вечернего богослужения... Вступайте в Великий пост с чистой душой, примирившись с ближними! Цитата
Ramil 149 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Бог простит! Меня простите. Цитата
Kmax2000 63 Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 муз. мон. Иулиания (Ирина Денисова), Стихи прот. Андрея Логвинова. Всего-то навсего: полюби, сердечком-свечкою засветись! Тогда, как рыба в речной глуби, вверху увидишь иную высь. Всего-то навсего - не суди, как Бога сплюнувшая толпа. Твое призвание - впереди тобой нехоженная тропа. Всего-то навсего - полюби, Всего-то навсего - не суди, Всего-то навсего - не грусти, Всего-то навсего - всех прости! Всего-то навсего: полюби, Кого-то малого приголубь! Тогда как вольный орёл в степи Внизу увидишь иную глубь. Всего-то навсего: не тужи, что беды с горестями в судьбе: Но благодарность в всю жизнь вложи Тому, кто Жизнь подарил тебе. Всего-то навсего - полюби, Всего-то навсего - не суди, Всего-то навсего - не грусти, Всего-то навсего - всех прости! Полностью фильм по ссылке, ниже.. Инокиня [ 2011 год ] Две линии в сюжете. Профессиональная: Ирина Денисова -- дирижер и композитор, лауреат многочисленных фестивалей. Семейная: героиня ленты -- жена, мать троих детей, младшего из которых спасла от тяжелого заболевания молитва, обращенная к Богородице. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Лучше поздно, чем никогда: и меня простите за глупость невольную, за осуждение напрасное... Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.