Перейти к контенту

13 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду признателен если кто-то пришлёт документацию на ремонт твердомеров. Ремонт в данный момент производим с помощью проб и ошибок, так как никакой документации не сохранилось. Всем кто ответит заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Также столкнулись с проблемой ремонта и юстировки твердомеров стационарных. Если у кого есть данная документации, поделитесь пож-та.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас конкретно интересует информация по твердомерам Роквелла, как с электромотором, так и без него. Например, ТК-2, ТР 5006

Опубликовано

На ТК 2 завтра принесу, литера уже есть отсканирована, но на работе. А вот ТР 5006 обещать не стану, с таким не сталкивался

Опубликовано

Так смотрите вот это всё для Роквела, есть конечно повторения, но я думаю вам это поможет, и мб если в чём то не разберётесь то задавайте вопрос тут.

Извините за файло обменник но тут не получается выложить все файлы

ТК-2М

ТК-2М вариант 2

Дополнение.rar

ТШ-2М.rar

• 2 года спустя...
Опубликовано
Так смотрите вот это всё для Роквела, есть конечно повторения, но я думаю вам это поможет, и мб если в чём то не разберётесь то задавайте вопрос тут.

ТК-2М

ТК-2М вариант 2

А на электронку отправить можете? А то на обменнике их нет.

• 2 года спустя...
Опубликовано

ТК-2М

ТК-2М вариант 2

Мне тоже скиньте плиз... на msart(собака)yandex.ru

Опубликовано

ТК-2М

ТК-2М вариант 2

Мне тоже скиньте плиз... на msart(собака)yandex.ru

Отправьте пожалуйста еще на klistron@gmail.com

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...