Volt 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Добрый день коллеги. Передо мной поставлена трудная задача: необходимо найти замену прибору В4-14 (милливольтметр импульсного тока). Никак не могу найти чем его заменить. Может Вы поможете?! Цитата
Mihael 93 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Добрый день коллеги. Передо мной поставлена трудная задача: необходимо найти замену прибору В4-14 (милливольтметр импульсного тока). Никак не могу найти чем его заменить. Может Вы поможете?! Рекомендуемая замена В4-24, В4-24/1 Цитата
Volt 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Я вот думал может каким-нибудь цифровым осциллографом заменить. Можно? Цитата
Mihael 93 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Я вот думал может каким-нибудь цифровым осциллографом заменить. Можно? Всё зависит от требуемой погрешности изменений и от измеряемых диапазонов. Для этого надо проводить сравнительный анализ. Цитата
Пскопской 4 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Я вот думал может каким-нибудь цифровым осциллографом заменить. Можно? Суть такого вольтметра как В4-24 как раз и состоит в том, что точность его измерений на порядок, иногда даже два выше , чем у осциллографа( в соответствующей ценовой категории, конечно) А по поводу формы сигнала тот же В4-24 может использоваться как стробоскопический преобразователь и имеет выход на осциллограф, по которому вы можете наблюдать форму сигнала. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.