Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день коллеги. Передо мной поставлена трудная задача: необходимо найти замену прибору В4-14 (милливольтметр импульсного тока). Никак не могу найти чем его заменить. Может Вы поможете?!

Опубликовано

Добрый день коллеги. Передо мной поставлена трудная задача: необходимо найти замену прибору В4-14 (милливольтметр импульсного тока). Никак не могу найти чем его заменить. Может Вы поможете?!

Рекомендуемая замена В4-24, В4-24/1

Опубликовано

Я вот думал может каким-нибудь цифровым осциллографом заменить. Можно?

Всё зависит от требуемой погрешности изменений и от измеряемых диапазонов. Для этого надо проводить сравнительный анализ.

Опубликовано

Я вот думал может каким-нибудь цифровым осциллографом заменить. Можно?

Суть такого вольтметра как В4-24 как раз и состоит в том, что точность его измерений на порядок, иногда даже два выше , чем у осциллографа( в соответствующей ценовой категории, конечно)

А по поводу формы сигнала тот же В4-24 может использоваться как стробоскопический преобразователь и имеет выход на осциллограф,

по которому вы можете наблюдать форму сигнала.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...