Миша Газпром 0 Опубликовано 9 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2021 Подскажите пожалуйста где узнать значение D' внутренний диаметр опоры выходного торца диафрагмы в узле её крепления. В паспорте УСБ смотрел нету, в протоколе контроля СУ тоже нет. Цитата
boss 418 Опубликовано 9 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2021 2 часа назад, Миша Газпром сказал: Подскажите пожалуйста где узнать значение D' внутренний диаметр опоры выходного торца диафрагмы в узле её крепления. В паспорте УСБ смотрел нету, в протоколе контроля СУ тоже нет. УСБ имеет расточенные патрубки согласно ГОСТ 8.586 (D20). Никаких "опор" для СУ в УСБ нет. М.б. вы что-то другое имели ввиду? Цитата
Миша Газпром 0 Опубликовано 9 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2021 Мне нужно расчитать соответствие толщины СУ Ед, по формуле 5.1 ГОСТ 8.586.2, а там как раз нужно это значение D'. Цитата
boss 418 Опубликовано 9 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2021 1 час назад, Миша Газпром сказал: Мне нужно расчитать соответствие толщины СУ Ед, по формуле 5.1 ГОСТ 8.586.2, а там как раз нужно это значение D'. ИМХО, конечно, но D' можно принять по внутреннему диаметру уплотнительного кольца диафрагмы. Цитата
Миша Газпром 0 Опубликовано 9 Ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2021 Я вот думаю вообще она равна D 20 ИТ СУ же упирается вУСБ. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.