Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГОСТ Р ИСО 9003: 2001. Системы качества. Модель обеспечения качества при окончательном контроле и испытании готовой продукции.

Буду очень благодарна

• Специалисты
Опубликовано

ГОСТ Р ИСО 9003: 2001. Системы качества. Модель обеспечения качества при окончательном контроле и испытании готовой продукции.

Буду очень благодарна

"Вам "шашечки" или ехать?" ©

Посмотрите по ссылке состояние стандарта ГОСТ Р ИСО 9003-96 "Системы качества. Модель обеспечения качества при окончательном контроле и испытаниях"

Примечание: на территории РФ пользоваться ГОСТ Р ИСО 9001-2001

Статус: Отменен

Опубликовано

Буду очень благодарна

"Вам "шашечки" или ехать?" ©

Посмотрите по ссылке состояние стандарта ГОСТ Р ИСО 9003-96 "Системы качества. Модель обеспечения качества при окончательном контроле и испытаниях"

Примечание: на территории РФ пользоваться ГОСТ Р ИСО 9001-2001

Статус: Отменен

Задали контрольную работу по метрологии и квалиметрии

Надо написать про стандарт серии ИСО 9003:2000

В интернете нашла, что ему соответствует ГОСТ 9003:2001

Ни про то, ни другое ничего не нашла, подскажите, что делать

• Специалисты
Опубликовано

Не читайте всего, что пишут в Интернете... Выбирайте информацию только официальных сайтов.

Если не верите СТАНДАРТИНФОРМ, то посмотрите на сайте ИСО.

P.S. Я считал, что недоучки начнут учить студентов лет через пять. Как я ошибался... Деградация идёт значительно быстрее :swoon:

Опубликовано

Не читайте всего, что пишут в Интернете... Выбирайте информацию только официальных сайтов.

Если не верите СТАНДАРТИНФОРМ, то посмотрите на сайте ИСО.

P.S. Я считал, что недоучки начнут учить студентов лет через пять. Как я ошибался... Деградация идёт значительно быстрее :swoon:

позвонили преподавателю, оказывается она ошиблась и сказала, что стандарт 2008г., я так поняла она имеет ввиду про исо 2001:2008

перезванивать ей и уточнять уже нет желания, т.к. она наорала и сказала, что мы должны были сами догадаться, что она ошиблась..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...