Angara 10 Опубликовано 26 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2024 2 минуты назад, Mahaputra сказал: зачем нужно это Свидетельство Например, в рамках реализации мероприятий по ПМГ 06 Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 26 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2024 16 минут назад, Angara сказал: Вы явно признанием УТ СИ в дружественных странах не занимались )) Не занимался. Но предполагаю, что продлевают те кто сертификат может без труда получить. Не? Цитата
Angara 10 Опубликовано 26 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2024 5 минут назад, evGeniy сказал: Не занимался. Но предполагаю, что продлевают те кто сертификат может без труда получить. Не? Если не занимались и нет потребности - не заморачивайтесь, там много всяких нюансов. Вопрос был: зачем "бумажка", ответ выше ) Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 26 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2024 6 часов назад, Angara сказал: Вопрос был: зачем "бумажка", ответ выше ) Вы не ответили на мой вопрос. Почему вы не можете получить сертификат если проводите работы по признанию? Вот ведь в чем загвоздка. Цитата
Angara 10 Опубликовано 26 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2024 38 минут назад, evGeniy сказал: Вы не ответили на мой вопрос. Дак вы его не задавали. 38 минут назад, evGeniy сказал: Вот ведь в чем загвоздка. ? 39 минут назад, evGeniy сказал: Почему вы не можете получить сертификат если проводите работы по признанию? я - могу, но, предполагаю, что у человека, который изначально задал вопрос про "бумажку", возникла нетривиальная ситуация Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 26 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2024 3 часа назад, Angara сказал: возникла нетривиальная ситуация Обычная ситуация. Что же касается признания, там, насколько помню, ещё документы требуются по проведенным испытаниям в России. Поэтому запрос сделать в РСТ ума много не надо Неделя и вы счастливый обладатель сего докУмента Цитата
Angara 10 Опубликовано 27 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2024 12 часов назад, evGeniy сказал: Обычная ситуация. Что же касается признания, там, насколько помню, ещё документы требуются по проведенным испытаниям в России. Поэтому запрос сделать в РСТ ума много не надо Неделя и вы счастливый обладатель сего докУмента Абсолютно с Вами согласен ) Но вспоминается нештатная ситуация, когда вдруг неожиданно понадобилось продлить УТ в Казахстане, а два срока действия УТ у них в стране не продлевали ? Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 27 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2024 1 час назад, Angara сказал: Но вспоминается нештатная ситуация, когда вдруг неожиданно понадобилось продлить УТ в Казахстане, а два срока действия УТ у них в стране не продлевали ? Казалось, какое это имело бы отношение к свидетельству об УТ? У них и наше продление на год как то не зашло ))) Цитата
Angara 10 Опубликовано 27 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2024 6 часов назад, evGeniy сказал: Казалось, какое это имело бы отношение к свидетельству об УТ? самое прямое, дружественные страны работают именно с бумажкой, класть они хотели на наш аршин Цитата
Angara 10 Опубликовано 27 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2024 6 часов назад, evGeniy сказал: У них и наше продление на год как то не зашло ))) Да, я писал и в казстандарт и казинметр, и с министром разговаривал, не хотят заморачиваться ... Цитата
evGeniy 1091 Опубликовано 28 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2024 17 часов назад, Angara сказал: самое прямое, дружественные страны работают именно с бумажкой, класть они хотели на наш аршин А где вы увидели, что я про Аршин? Не наговаривайте на меня ))) Я про сертификат, что всегда кому надо, то можно получить ))) Цитата
36 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.