Lёka 0 Опубликовано 15 Ноября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2024 Помогите не могу найти информацию по формулировке норматива в тексте ТУ, думаю так будет верно, но сомневаюсь, подскажите: "Снижение давления в шине не менее чем через 12 часов не более 5% от начального, но не более чем на 20Кпа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Ч. 51 Опубликовано 15 Ноября 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2024 1 час назад, Lёka сказал: Помогите не могу найти информацию по формулировке норматива в тексте ТУ, думаю так будет верно, но сомневаюсь, подскажите: "Снижение давления в шине не менее чем через 12 часов не более 5% от начального, но не более чем на 20Кпа" я бы записал так: Допускается снижение давления в шине за время не менее 12 часов не более 5 % от изначального давления в шине, но не более чем на 20 кПа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lёka 0 Опубликовано 15 Ноября 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2024 4 минуты назад, Евгений Ч. сказал: я бы записал так: Допускается снижение давления в шине за время не менее 12 часов не более 5 % от изначального давления в шине, но не более чем на 20 кПа. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.