Areadbair 0 Опубликовано 20 Декабря 2024 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2024 Не могу понять в чём проблема. Подключил вроде всё как в инструкции, настроил диск (выбрал, как Входной сигнал: ТС. Тип датчика: 50М Тип подключения: 4-х проводная схема Диапазон измерения: 0-100°C Как не меняю настройки, как не кручу декады сопротивлений, ничего не меняется. Диск показывает лишь обрыв. Цитата
Логинов Владимир 895 Опубликовано 20 Декабря 2024 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2024 Магазин целый? Хоть фото и схему как подключили выложите (нарисуйте на бумаге). Цитата
boss 418 Опубликовано 20 Декабря 2024 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2024 3 часа назад, Areadbair сказал: Не могу понять в чём проблема. Подключил вроде всё как в инструкции, настроил диск (выбрал, как Входной сигнал: ТС. Тип датчика: 50М Тип подключения: 4-х проводная схема Диапазон измерения: 0-100°C Как не меняю настройки, как не кручу декады сопротивлений, ничего не меняется. Диск показывает лишь обрыв. либо реохорд в обрыве, либо входной мост Диск250 неисправен (не запитывается), либо ошибка в подключении... Цитата
Evgeniy1 27 Опубликовано 20 Декабря 2024 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2024 5 часов назад, Areadbair сказал: Не могу понять в чём проблема. Подключил вроде всё как в инструкции, настроил диск (выбрал, как Входной сигнал: ТС. Тип датчика: 50М Тип подключения: 4-х проводная схема Диапазон измерения: 0-100°C Как не меняю настройки, как не кручу декады сопротивлений, ничего не меняется. Диск показывает лишь обрыв. Обратите внимание на перемычки. Работоспособность магазина легко проверяется любым омметром в том числе тестером. Скорее всего отсутствует перемычка. Цитата
Areadbair 0 Опубликовано 21 Декабря 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2024 В 20.12.2024 в 19:38, Evgeniy1 сказал: Обратите внимание на перемычки. Работоспособность магазина легко проверяется любым омметром в том числе тестером. Скорее всего отсутствует перемычка. Да, про перемычку то и забыл... Спасибо за помощь Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.