Анна 13 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Помогите найти формы протоколов поверки электронных весов. У нас широкий спектр типов: ЛВ, ВР, HR, CW, Si, ПВ и др. Методики поверки есть далеко не на все, а только в них можно найти форму протокола на данный тип весов . Цитата
39984 52 Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 У меня есть формы протоколов на весы ВСЛ, ВСТ производства "Невские весы" и серии SK-WP фирмы А&D, проще переработать существующие у вас формы протоколов под конкретные типы весов, вроде ничего сложного нет. Цитата
Анна 13 Опубликовано 10 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 У меня есть формы протоколов на весы ВСЛ, ВСТ производства "Невские весы" и серии SK-WP фирмы А&D, проще переработать существующие у вас формы протоколов под конкретные типы весов, вроде ничего сложного нет. Буду рада, если пришлёте мне эти протоколы (желательно со значениями). Мой почтовый ящик: limonovaaa@polymerplant.ru Цитата
root 9 Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Обычно на CИ в госреестре есть ссылка на НД по поверке в противном случае используют действующие актуализированные на данный момент ГОСТЫ И НД для этих СИ , по весам лишь хочу отметить актуализация через госреестор обязательна ,так как производители обязаны заново вносить туда свои изделия примерно раз в 5 лет и часто там бывают полно изменений . У меня из практики полно случаев по изменению МП при утверждении типа ,даже доходит до того что на изделия с той же маркой изменяют изменяют класс точности СИ со всеми вытекающими . В противном случае при поверке по ГОСТам используют универсальные протоколы в которых обычно использованы шаблоны от различных МП. Цитата
электрик 9 Опубликовано 3 Января 2011 Жалоба Опубликовано 3 Января 2011 И мне можно egh4@mail.ru ))) Цитата
Ksanka 3 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Очень прошу переслать и мне. Oxana.marschalova@yandex.ru Цитата
krimidalv 0 Опубликовано 25 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2013 Прошу выслать протокол поверки весов на krimidalv@mail.ru. Заранее спасибо!!! Цитата
otez87 2 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Можно и мне otez87@mail.ru примногоблагодарен) Цитата
sergey.sergey.89@list.ru 1 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 и если можно и мне sergey.sergey.89@list.ru Цитата
skorpion 1 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 и если можно и мне elena.getman2012@yandex.ua Цитата
djnik 0 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 И если можно и мне sgmetr@mail.ru Цитата
Ozzie 33 Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 А можно сюда выложить? Спасибо Цитата
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.