Ace4ka 0 Опубликовано 20 Марта 2025 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2025 Какое подходит средство измерение для измерения показателя средней длины волокон бумажной массы, что бы он был в госреестре Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 20 Марта 2025 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Марта 2025 1 час назад, Ace4ka сказал: измерения показателя средней длины волокон бумажной массы А под какую сферу госрегулирования попадает измерение? 1 час назад, Ace4ka сказал: что бы он был в госреестре Первое, что приходит в голову линейка металлическая. Можно штангенциркуль. Но это о моих представлениях о длине волокон и требуемой точности. Как у вас я не знаю. Вы ничего не сказали. В какой момент производства или анализа нужно проводить измерение? Мне приходилось иногда применять микроскоп для измерения размеров фрагментов бумаги, а иногда весы. Цитата
Ace4ka 0 Опубликовано 20 Марта 2025 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2025 Нам вот рекомендовали приобрести измеритель СДВ-Т предназначен для определения показателя средней длины волокон бумажной массы. Но его нет в госреестре, может на что-то его можно заменить аналогичное Показатель средней длины волокон представляет собой массу волокон, осевших на ножах специальной рамки, установленной на пути движения испытуемой бумажной массы. Цитата
LIBorisi4 161 Опубликовано 20 Марта 2025 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2025 45 минут назад, Ace4ka сказал: Нам вот рекомендовали приобрести измеритель СДВ-Т Этот "измеритель" не измеритель от слова совсем. 47 минут назад, Ace4ka сказал: Показатель средней длины волокон представляет собой массу волокон А вот это уже измерение, когда измеряете массу осевших волокон. Если уж так надо, чтобы средство измерений было в реестре, то купите весы, диапазон и точность которых в соответствии с НД, которое Вы не указали. Цитата
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.