Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Имеется преобразователь частоты. Питание: +/- 12В, 4 пары проводов. В документации указано подключение 4-мя источниками (см. рис.). Подскажите пожалуйста, могу ли я подключить данный преобразователь к одному трансформатору 12В, т.е. все провода на одну шину, или мне обязательно нужно использовать раздельное питание? И если раздельно, то могу ли я использовать трансяорматоры по схеме: 2 трансф. с обмотками 2x12 или 12-0-12? 

PowSourceCon.jpg

Опубликовано

Смущает, что в документации указан 2-канальный источник Б5-30. Но почему их 4-е штуки? Разве нельзя использовать 2-а источника? Хотелось бы понять суть данного технического решения.

• Специалисты
Опубликовано
2 минуты назад, User83 сказал:

Смущает, что в документации указан 2-канальный источник Б5-30

А не смущает, что трансформатор выдает переменный ток, а не постоянный?

• Специалисты
Опубликовано
8 минут назад, User83 сказал:

в документации указан 2-канальный источник Б5-30.

Вы уверены, что он двухканальный? Вы про такой?  https://armadatest.net/wp-content/uploads/2021/09/b5-30-1_1.jpg 

• Специалисты
Опубликовано
10 минут назад, User83 сказал:

Но почему их 4-е штуки? Разве нельзя использовать 2-а источника? Хотелось бы понять суть данного технического решения.

Не знаю конкретно ваш случай, но параллельное включение источников питания это довольно сложная техническая проблема.

Предположу, что каждый источник питает какую-то свою часть преобразователя. Не зря для каждого свой отдельный вход.

Опубликовано
2 часа назад, User83 сказал:

Имеется преобразователь частоты.

марка / модель преобразователя частоты? У Вас же конкретный случай, а не общие рассуждения. Потому и по оборудованию желательна конкретика. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...