metr56 5 Опубликовано 27 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2012 Он же много лет как отменён И самое главное - изменились алгоритмы обсчёта Пожалуй, кроме кое-каких справочных данных уже и не применим Попробуйте тут http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=75219 Правда, там регистрироваться надо и за результат не ручаюсь Цитата
Lena597 291 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2012 Я встречала только печатное издание и в нем было очень много ошибок и исправлений, мой экземпляр весь изрисован исправленьями, сути там не очень много, большой объем занимают таблицы. Если что-то конкретно интересует скажите отсканирую - вышлю. отменен он по-моему с 1997 года. и если честно лучше были простенькие правила 28-64 с шикарным альбомом диаграмм. Цитата
snti 82 Опубликовано 29 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2012 Я встречала только печатное издание и в нем было очень много ошибок и исправлений, мой экземпляр весь изрисован исправленьями, сути там не очень много, большой объем занимают таблицы. Если что-то конкретно интересует скажите отсканирую - вышлю. отменен он по-моему с 1997 года. и если честно лучше были простенькие правила 28-64 с шикарным альбомом диаграмм. а у Вас сохранились в РД приложения 32, 33, 34 ? это Номограммы... они шли вкладкой... P.S. у нас тоже РД (издание 1982г.) сильно потрепано... но вроде не сильно изчеркано... так как изм. 1 1985г. прилагается отдельно... (но вот оно хуже сохранилось...) Цитата
Lena597 291 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Я встречала только печатное издание и в нем было очень много ошибок и исправлений, мой экземпляр весь изрисован исправленьями, сути там не очень много, большой объем занимают таблицы. Если что-то конкретно интересует скажите отсканирую - вышлю. отменен он по-моему с 1997 года. и если честно лучше были простенькие правила 28-64 с шикарным альбомом диаграмм. а у Вас сохранились в РД приложения 32, 33, 34 ? это Номограммы... они шли вкладкой... P.S. у нас тоже РД (издание 1982г.) сильно потрепано... но вроде не сильно изчеркано... так как изм. 1 1985г. прилагается отдельно... (но вот оно хуже сохранилось...) Номограммы остались, могу сделать скан (4 станицы на одну номограмму), за качество не ручаюсь, напишите адрес Цитата
Lena597 291 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2012 Вот номограммы прилож32.pdf прилож33.pdf прилож34.pdf Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.