Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он же много лет как отменён

И самое главное - изменились алгоритмы обсчёта Пожалуй, кроме кое-каких справочных данных уже и не применим

Попробуйте тут http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=75219 Правда, там регистрироваться надо и за результат не ручаюсь :rolleyes:

Опубликовано

Я встречала только печатное издание и в нем было очень много ошибок и исправлений, мой экземпляр весь изрисован исправленьями, сути там не очень много, большой объем занимают таблицы. Если что-то конкретно интересует скажите отсканирую - вышлю. отменен он по-моему с 1997 года. и если честно лучше были простенькие правила 28-64 с шикарным альбомом диаграмм.

Опубликовано

Я встречала только печатное издание и в нем было очень много ошибок и исправлений, мой экземпляр весь изрисован исправленьями, сути там не очень много, большой объем занимают таблицы. Если что-то конкретно интересует скажите отсканирую - вышлю. отменен он по-моему с 1997 года. и если честно лучше были простенькие правила 28-64 с шикарным альбомом диаграмм.

а у Вас сохранились в РД приложения 32, 33, 34 ? это Номограммы...

они шли вкладкой...

P.S. у нас тоже РД (издание 1982г.) сильно потрепано... но вроде не сильно изчеркано... так как изм. 1 1985г. прилагается отдельно... (но вот оно хуже сохранилось...)

Опубликовано

а у Вас сохранились в РД приложения 32, 33, 34 ? это Номограммы...

они шли вкладкой...

P.S. у нас тоже РД (издание 1982г.) сильно потрепано... но вроде не сильно изчеркано... так как изм. 1 1985г. прилагается отдельно... (но вот оно хуже сохранилось...)

Номограммы остались, могу сделать скан (4 станицы на одну номограмму), за качество не ручаюсь, напишите адрес

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...