Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите если у кого кроме "Методик поверки весов" и МИ 1747 " Методики калибровки" :girlcray: Покажите как они выглядят

МИ 1747 на поверку гирь . я наверное не совсем корректно задала вопрос.

Изменено пользователем skorpion
Опубликовано

Подскажите если у кого кроме "Методик поверки весов" и МИ 1747 " Методики калибровки" :girlcray: Покажите как они выглядят

Судя по номеру МИ 1747 выпускалась в средине 80-х и это было до выхода в свет первого ЗОЕИ, а значит под калибровкой тогда подразумевалась настройка весов

• 5 недель спустя...
Опубликовано

МИ 1747 на поверку гирь . я наверное не совсем корректно задала вопрос.

за отсутствием таковых, калибровка проводится по методикам поверки.

на весы действуют (пока) 8.520-84 и 8.453-82 (на некоторые имеются свои собственные, например: http://cas.ru/4_tehn/poverka.htm)

на гири, та самая МИ 1747-87. у Меттлер-Толедо, вроде как своя есть .

пысы. на весы еще имеется ГОСТ Р 53228-2008 (пока для добровольного исполнения).

• 2 года спустя...
Опубликовано

У кого есть методика калибровки электронных весов по ИСО/МЭК 17025. Прошу, помогите

Не могу понять. ГОСТ ИСО/МЭК 17025 - это требования к лабораториям, проводящим калибровку.

Как он может распространяться на методику калибровки? Там же в разделе 5.4 только общие фразы.

Опубликовано
<br />Уважаемые метрологи здраствуйте. Мне методика калибровки электронных весов с расширенной неопрделенностью<br />

Попробуйте взять за основу ЕА-10/18: https://www.euramet.org/fileadmin/docs/Publications/calguides/previous_versions/EURAMET-cg-18-02_Non-Automatic_Weighing_Instruments.pdf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...