Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!!Подскажите, кто нибудь использует прибор торк-тестер серии ТТ01? является ли он СИ?Не могу найти в Госреестре..или оно не входит в Госреестр? Как проверяется??

Спасибо!!

• Специалисты
Опубликовано

Добрый день!!!Подскажите, кто нибудь использует прибор торк-тестер серии ТТ01? является ли он СИ?Не могу найти в Госреестре..или оно не входит в Госреестр? Как проверяется??

Спасибо!!

Данный прибор является средством измерения момента силы. В Госреестре СИ (в настоящее время Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений) отсутствует, поэтому может только калиброваться.

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!

Данный прибор является средством измерения момента силы. В Госреестре СИ (в настоящее время Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений) отсутствует, поэтому может только калиброваться.

А есть его аналоги, входящие в Госреестр??Не могу найти прибор именно для измерения момента откручивания и закручивания крышек, входящий в Госреестр..

Изменено пользователем masha2125
  • Специалисты
Опубликовано

Спасибо!!

А есть его аналоги, входящие в Госреестр??Не могу найти прибор именно для измерения момента откручивания и закручивания крышек, входящий в Госреестр..

Поскольку не знаю необходимых Вам характеристик СИ момента силы, прикладываю результаты поиска в Госреестре по слову "момента" - из действующих на настоящее время

СИ момента силы.pdf

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!

Поскольку не знаю необходимых Вам характеристик СИ момента силы, прикладываю результаты поиска в Госреестре по слову "момента" - из действующих на настоящее время

СИ момента силы.pdf

Эти СИ я просматривала..они в основном для машиностроения..для резьбовых соединений и т.п...а мне необходим прибор для крышек на бутылках в пищевой промышленности..Все равно, спасибо!!! :thankyou:

Изменено пользователем masha2125
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо!!

Добрый день. Данный прибор не внесен в ГР СИ. В РФ нет торк-тестеров внесенных в ГР. Данные прибор прекрасно калибруется в любом ЦСМ, который занимается моментами.

• 9 лет спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...