Перейти к контенту

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в следующей теме:

Мне предоставили установку У309 и сказали делать поверку магазинов сопротивления. До этого я работала в физ.химе и мне нужна помощь (опыт) людей, которые работают с этой установкой и помогут разобраться.

Опубликовано (изменено)

У309М РЭ 20120216.pdf

Мне предоставили установку У309 и сказали делать поверку магазинов сопротивления. До этого я работала в физ.химе и мне нужна помощь (опыт) людей, которые работают с этой установкой и помогут разобраться.

может это поможет ?

Изменено пользователем РЭСистемы
Опубликовано

У вас старая установка с потенциометром Р309?

Опубликовано (изменено)

да, старая с потенциометром

У нас должно быть описание на У309(без М),если найду отсканирую, но не очень быстро.

Изменено пользователем tatianam
Опубликовано

Спасибо, буду ждать

Ждать пришлось не очень долго. Сделала Вам копию пока только про эксплуатацию Р309. И еще в МИ 1695-87 в приложении 4 описывается как поверяются магазины R при помощи потенциометра(я там отметила).

P 309.pdf

МИ 1695-87.doc

• Специалисты
Опубликовано

Большое спасибо за оперативность и за документацию.

Марина Владимировна, справа есть кнопочка "спасибо". Татьяна это заслужила. :dry:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...