ASTRAHANTSEVA 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Добрый день!!!!У кого-нибудь есть в наличии методика потележечного взвешивания?? или где можно найти и посмотреть..Помогите информацией...Буду очень благодарна!! Цитата
Леонид 29 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Опубликовано 21 Января 2013 Что взвешивать и на каких весах? Обычно методика дается в руководстве по экслуатации весов.Что то вроде "Порядок взвешивания" там пункт называется. Цитата
ASTRAHANTSEVA 0 Опубликовано 22 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Что взвешивать и на каких весах? Обычно методика дается в руководстве по экслуатации весов.Что то вроде "Порядок взвешивания" там пункт называется. Взмешивание либо в статике либо в динамике порожних вагонов и цистерн...для определения массы тары.В руководстве есть,но не так подробно ....завод -изготовитель должен прописывать процедуру??или есть стандартная методика? Цитата
libra 558 Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Добрый день!!!!У кого-нибудь есть в наличии методика потележечного взвешивания?? или где можно найти и посмотреть..Помогите информацией...Буду очень благодарна!! Только в динамике. Инструкция по эксплуатации на весы. Если поверка весов то ГОСТ 8.598-2003 Цитата
UVS 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Добрый день!!!!У кого-нибудь есть в наличии методика потележечного взвешивания?? или где можно найти и посмотреть..Помогите информацией...Буду очень благодарна!! Только в динамике. Инструкция по эксплуатации на весы. Если поверка весов то ГОСТ 8.598-2003 Уточните модель весов. Цитата
efim 1747 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Добрый день!!!!У кого-нибудь есть в наличии :rolleyes:/> методика потележечного взвешивания?? или где можно найти и посмотреть..Помогите информацией...Буду очень благодарна!! В старом учебнике о этих методиках: Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.