alena 71 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) И это снова я! Меня интересует вопрос по ремонту следующих СИ: 1. Динамометрические ключи предельного типа Torсofix модель 4550-10 2. Динамометрические ключи типа RANSOL модель 8301-25 Используются в производстве,иногда выходят из строя. Люди,занимавшиеся раньше ремонтом данных СИ "ушли" с предприятия. Очень интересуют 2 вопроса: 1.Кто как решает эту проблему ремонта у себя на предприятии? 2. Кто может предложить свои услуги по ремонту ключей? Желательно не так далеко от Рязани Изменено 29 Октября 2009 пользователем alena Цитата
Ника 1321 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 У нас на предприятии пользуются ключами собственных разработок (некое технологическое приспособление типа оснастка), по этим же своим бумагам их изготовливаем, ремонтируем и проверяем (составляется паспорт с перепроверкой раз в год) Цитата
alena 71 Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 У нас на предприятии пользуются ключами собственных разработок (некое технологическое приспособление типа оснастка), по этим же своим бумагам их изготовливаем, ремонтируем и проверяем (составляется паспорт с перепроверкой раз в год) Это все замечательно,конечно,но если своих специалистов нема? Цитата
bizzzi 2 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 онли сторонние организации,занимающиеся ремонтом,или покупка новых) А какие тут могут быть выходы из ситуации?если только еще гарантия не прошла,можно обратиться в гарантийку.. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 Это все замечательно,конечно,но если своих специалистов нема? А в ЦСМе ничего посоветовать не могут? Я ремонтников для приборов твердости таким образом нашла, они после ремонта же сдают в поверку, вот свояк-свояка и посоветовал Цитата
bizzzi 2 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 искал ремонтников на твердомер ТР 5014 во всей Москве нашел только 1 организацию кот.взялась за ремонт. В итоге там что то задержали с деньгами,они уже не смогли выехать.Сейчас связались с заводом изготовителем в Иваново,вроде договорились о ремонте. До сих пор ищу ремонтников в Москве,если кто подскажет буду очень признателен! Сории за оф топ) Цитата
vlad1951 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2010 Звоните 8 916 508 28 10. Дам телефон спецов. Владимир Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.