Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня, уважаемые форумчане!

Обращаюсь к Вам за помощью...

Я тщетно пытаюсь найти копию Сертификата об утверждении типа СИ на АИИС КУЭ зарегистрированную в Госреестре под № 29281-05.

Буду рад копии донного документа.

Заранее благодарен

Опубликовано

Доброго дня, уважаемые форумчане!

Обращаюсь к Вам за помощью...

Я тщетно пытаюсь найти копию Сертификата об утверждении типа СИ на АИИС КУЭ зарегистрированную в Госреестре под № 29281-05.

Буду рад копии донного документа.

Заранее благодарен

а зачем он Вам? Если это Ваша система, то ищите у себя, а если чужая, то зачем он Вам. На каждую систему АИИС КУЭ свой сертификат, тем более от 2005 года он все равно уже устарел

Опубликовано (изменено)

На единичное АИИС КУЭ сертификат бессрочный, а в остальном согласен :)

Зачем вам Сертификат ООО Амтел-Черноземье г.Воронеж ?

Изменено пользователем petr.ackye
Опубликовано (изменено)

На единичное АИИС КУЭ сертификат бессрочный, а в остальном согласен :)/>/>

Причина банальна и проста - потеряли, восстанавливать (делать дубликат) совершенно нет времени. Вот я и подумал, что может у кого есть способ достать хранящуюся где-то копию данного документа.

Изменено пользователем AlexBaulin
Опубликовано

На единичное АИИС КУЭ сертификат бессрочный, а в остальном согласен :)/>/>/>

Причина банальна и проста - потеряли, восстанавливать (делать дубликат) совершенно нет времени. Вот я и подумал, что может у кого есть способ достать хранящуюся где-то копию данного документа.

Сочувствую. Мы сейчас тоже подбиваем документы для переполучения паспортов соответствия от НП АТС. Так тоже мало того, что у Заказчика все лежит по разным углам/людям/городам, так ведь еще и не всегда дают без окрика сверху.

Опубликовано

Но у нас думаю все пойдет по пути оформления всего вновь. И реконструкций много прошло, и АРБП кое где изменились, и объемы большие все что не хватает восстанавливать. Да и ОТ были оформлены с указанием номеров СЧ, ТТ, ТН.

Опубликовано

На единичное АИИС КУЭ сертификат бессрочный, а в остальном согласен :)/>/>/>

неужели у Вас все осталось неизменным с 2005 года? Мы сертифицировались в 2007, сейчас переоформляемся, так куча изменений

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...