AlexBaulin 0 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Доброго дня, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за помощью... Я тщетно пытаюсь найти копию Сертификата об утверждении типа СИ на АИИС КУЭ зарегистрированную в Госреестре под № 29281-05. Буду рад копии донного документа. Заранее благодарен Цитата
Lena597 291 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Доброго дня, уважаемые форумчане! Обращаюсь к Вам за помощью... Я тщетно пытаюсь найти копию Сертификата об утверждении типа СИ на АИИС КУЭ зарегистрированную в Госреестре под № 29281-05. Буду рад копии донного документа. Заранее благодарен а зачем он Вам? Если это Ваша система, то ищите у себя, а если чужая, то зачем он Вам. На каждую систему АИИС КУЭ свой сертификат, тем более от 2005 года он все равно уже устарел Цитата
petr.ackye 4 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) На единичное АИИС КУЭ сертификат бессрочный, а в остальном согласен Зачем вам Сертификат ООО Амтел-Черноземье г.Воронеж ? Изменено 11 Марта 2013 пользователем petr.ackye Цитата
AlexBaulin 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) На единичное АИИС КУЭ сертификат бессрочный, а в остальном согласен :)/>/> Зачем вам Сертификат ООО Амтел-Черноземье г.Воронеж ? Причина банальна и проста - потеряли, восстанавливать (делать дубликат) совершенно нет времени. Вот я и подумал, что может у кого есть способ достать хранящуюся где-то копию данного документа. Изменено 12 Марта 2013 пользователем AlexBaulin Цитата
petr.ackye 4 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 На единичное АИИС КУЭ сертификат бессрочный, а в остальном согласен :)/>/>/> Зачем вам Сертификат ООО Амтел-Черноземье г.Воронеж ? Причина банальна и проста - потеряли, восстанавливать (делать дубликат) совершенно нет времени. Вот я и подумал, что может у кого есть способ достать хранящуюся где-то копию данного документа. Сочувствую. Мы сейчас тоже подбиваем документы для переполучения паспортов соответствия от НП АТС. Так тоже мало того, что у Заказчика все лежит по разным углам/людям/городам, так ведь еще и не всегда дают без окрика сверху. Цитата
petr.ackye 4 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Но у нас думаю все пойдет по пути оформления всего вновь. И реконструкций много прошло, и АРБП кое где изменились, и объемы большие все что не хватает восстанавливать. Да и ОТ были оформлены с указанием номеров СЧ, ТТ, ТН. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 На единичное АИИС КУЭ сертификат бессрочный, а в остальном согласен :)/>/>/> Зачем вам Сертификат ООО Амтел-Черноземье г.Воронеж ? Причина банальна и проста - потеряли, восстанавливать (делать дубликат) совершенно нет времени. Вот я и подумал, что может у кого есть способ достать хранящуюся где-то копию данного документа. неужели у Вас все осталось неизменным с 2005 года? Мы сертифицировались в 2007, сейчас переоформляемся, так куча изменений Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.