svdorb 219 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 До Минэнерго не дошел, хотя не понимаю, почему бы федеральному органу исполнительной власти по отраслевому признаку хотя бы не координировать эту работу. Ведь утвержденного перечня измерений в электроэнергетике в сфере ГРОЕИ так и нет, хотя проект уже ходил на согласование в Минпромторг (по моим сведениям)... Может, у кого по этому поводу есть более достоверная информация? Согласна с Вами, очень тревожит, что с Перечнем все так неопределенно. Как-то уж совсем они устранились... От Минэнерго, на мой взгляд, ждать Перечень измерений относящихся к сфере ГРОЕИ бесполезно, так как области деятельности, перечисленные в частях 3 и 4 статьи 1 действующей редакции закона об ОЕИ от 26.06.2008 г. №102-ФЗ, не входят в его компетенцию. Возможно эта компетенция появится с принятием изменений в п.8 части 3 статьи 1 закона об ОЕИ, предусмотренных в Проекте федерального закона от 25 ноября 2011 г. "О внесении изменений в Федералный закон об ОЕИ": г) в пункте 8 после слова «операций» дополнить словами «и учете количества энергетических ресурсов;»; Цитата
Виктор 414 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) От Минэнерго, на мой взгляд, ждать Перечень измерений относящихся к сфере ГРОЕИ бесполезно, так как области деятельности, перечисленные в частях 3 и 4 статьи 1 действующей редакции закона об ОЕИ от 26.06.2008 г. №102-ФЗ, не входят в его компетенцию. Что-то не понял, а как же п. 5 и п. 6. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем Виктор Цитата
Lena597 291 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 От Минэнерго, на мой взгляд, ждать Перечень измерений относящихся к сфере ГРОЕИ бесполезно, так как области деятельности, перечисленные в частях 3 и 4 статьи 1 действующей редакции закона об ОЕИ от 26.06.2008 г. №102-ФЗ, не входят в его компетенцию. Возможно эта компетенция появится с принятием изменений в п.8 части 3 статьи 1 закона об ОЕИ, предусмотренных в Проекте федерального закона от 25 ноября 2011 г. "О внесении изменений в Федералный закон об ОЕИ": г) в пункте 8 после слова «операций» дополнить словами «и учете количества энергетических ресурсов;»; да, я так и поняла, будем ждать что решит Ростехнадзор Цитата
svdorb 219 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) От Минэнерго, на мой взгляд, ждать Перечень измерений относящихся к сфере ГРОЕИ бесполезно, так как области деятельности, перечисленные в частях 3 и 4 статьи 1 действующей редакции закона об ОЕИ от 26.06.2008 г. №102-ФЗ, не входят в его компетенцию. Что-то не понял, а как же п. 5 и п. 6. По п.5 - см. перечень Минздрава. По п.6 - см. проект перечня Ростехнадзора Изменено 15 Апреля 2013 пользователем svdorb Цитата
29 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.