KravchenkoGA 84 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Здравствуйте, столкнулась с проблемой по МПИ на образцы шероховатости поверхности. В паспорте на ОШС завода-изготовителя ПК "Метролог" указан номер по Госреестру 11930-89, и при этом указан МПИ 5 лет по МИ 2850-88 (хотя на самом деле МИ 1850-88). Возникли сомнения по поводу МПИ. Описание типа найти не удалось. Может кто-то располагает данным ОТ, прошу поделиться. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Когда-то в какой-то из тем я задавала подобный вопрос и мне там выложили это описание типа. Сходу тему не нашла, давно это было, наверно в году 2010. Попробуйте сами поискать. А МПИ действительно 5 лет. И свидетельство мне сейчас на 5 лет выписали (а не как раньше - на 2). Цитата
svdorb 219 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Когда-то в какой-то из тем я задавала подобный вопрос и мне там выложили это описание типа. Сходу тему не нашла.... Это здесь Цитата
KravchenkoGA 84 Опубликовано 11 Апреля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Когда-то в какой-то из тем я задавала подобный вопрос и мне там выложили это описание типа. Сходу тему не нашла.... Это здесь Этот красочный документ и есть описание типа на ОШС??? Цитата
Ника 1321 Опубликовано 11 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2013 Когда-то в какой-то из тем я задавала подобный вопрос и мне там выложили это описание типа. Сходу тему не нашла.... Это здесь Этот красочный документ и есть описание типа на ОШС??? Не, это "выписка" из "платной" версии ГРСИ. В понедельник выйду на работу, и ,если вспомню, посмотрю что у меня в компе есть. Может я чего-нибудь запамятова и перепутала. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.