Перейти к контенту

77 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восстановили старые механические весы РП-2Ш13М и провели поверку. Но для их использования нужна инструкция/паспорт - требует материально ответсвтенное лицо для эксплуатации.

Может у кого есть инфо. Весы старые 1983 года.

android6666@mail.ru

• Ответы 76
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Восстановили старые механические весы РП-2Ш13М и провели поверку. Но для их использования нужна инструкция/паспорт - требует материально ответсвтенное лицо для эксплуатации.

Может у кого есть инфо. Весы старые 1983 года.

android6666@mail.ru

Смотрите почту,уже отправила. :) Эту тему мы уже здесь обсуждали. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С Наступающим всех! Вопрос в первую очередь к Алёне. Не могли бы вы выслать мне паспорт на РП-2Ш13М, а ещё лучше на РП-1Ш13М, если есть. На мейл unlegal2005(a)rambler.ru , буду очень благодарен.

Опубликовано
С Наступающим всех! Вопрос в первую очередь к Алёне. Не могли бы вы выслать мне паспорт на РП-2Ш13М, а ещё лучше на РП-1Ш13М, если есть. На мейл unlegal2005(a)rambler.ru , буду очень благодарен.

На РП-1Ш13М лучше спросить у ustа. На РП-2Ш13М- вышлю

Опубликовано (изменено)
Большое спасибо, буду ждать.

Посылаю :happy: Мне говорят,что адрес некорректен. Он точно правильный??

Изменено пользователем alena
  • 4 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Нужен паспорт на РП-15Ш13

Весь интернет переискал, но нигде нету %-( Буду очень благодарен!

slin82@narod.ru

Что конкретно вам нужно.Просто книжка есть на эти весы довольно-таки объемная,всю сканировать долго.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Нужен паспорт на РП-15Ш13

Весь интернет переискал, но нигде нету %-( Буду очень благодарен!

slin82@narod.ru

Что конкретно вам нужно.Просто книжка есть на эти весы довольно-таки объемная,всю сканировать долго.

Руководство по эксплуатации (Техническая документация предприятия изготовителя)

От нас требуют ксерокопию этого документа. Очень нужно! Буду очень благодарен!!!!!!

Изменено пользователем rainring
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Если есть такая возможность выложите пожалуйста паспорт на весы товарные рычажные ВТ 4014.

Исполнитель по неопытности перевозил не закрепляя,потерял паспорт да и весы повредил. Очень прошу помочь.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем Доброе утро!

Если есть паспорт на весы РС-30С13 или РП-2Ш13М вышлите пожалуйста на 76rosrezerv@gmail.com

Заранее Спасибо!!!

Отправила

Изменено пользователем alena
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! Если есть такая возможность вышлите пожалуйста паспорт на весы товарные рычажные ВТ 4014.потеряли паспорт, пожалуйста прошу помочь! эл.почта: vtormet116@mail.ru

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...