Радик Мавлявиев 197 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Выслал. Программа абсолютно не соответствует завета Стива Джобса, что все должно быть очень просто - достаточно одного нажатия единственной кнопки. Прок будет если знать эксель. Да это скорее и не программа, а пример реализации. Цитата
MalinaTatyana 0 Опубликовано 31 Января 2014 Жалоба Опубликовано 31 Января 2014 Выслал. Программа абсолютно не соответствует завета Стива Джобса, что все должно быть очень просто - достаточно одного нажатия единственной кнопки. Прок будет если знать эксель. Да это скорее и не программа, а пример реализации. Спасибо! Просто было интересно как у других ). Цитата
alfiya 0 Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Распечатать сертификат гораздо проще, чем делать где-то записи. Запись делается один раз при проведении работ в электронном журнале. Далее из него формируется паспорт, протокол, свидетельство.. Записи делаются в строках журнала, а данные извлекаются в формы. Эксель рулит. Остается только ставить клейма и подписывать пока пачка теплая от принтера. Шлите адрес в личку вышлю прогу. Здравствуйте, Радик! Интресно как в Экселе это получается, у нас Аксесе. Вышлите, а я Вам свою базу. Заранее спасибо. garaeva-alfiya@mail.ru Цитата
URVR 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Распечатать сертификат гораздо проще, чем делать где-то записи. Запись делается один раз при проведении работ в электронном журнале. Далее из него формируется паспорт, протокол, свидетельство.. Записи делаются в строках журнала, а данные извлекаются в формы. Эксель рулит. Остается только ставить клейма и подписывать пока пачка теплая от принтера. Шлите адрес в личку вышлю прогу. Здравствуйте! А можно и мне выслать сертификат. За раннее огромное спасибо! hovrich.i@nadym-dobycha.gazprom.ru Цитата
booka 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Здравствуйте! Если еще актуально, то вышлите и мне пожалуйста- bookin82@mail.ru Цитата
БМО 73 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2015 Всем здравствуйте! У меня такой вопрос: мы на средства измерения после калибровки выдаем сертификат о калибровке. Но проблема в том, что некоторые СИ у нас калибруются раз в три месяца, раз в месяц. При таком огромном количестве мерителя,СИ, как у нас, работа наша превращается в сплошную писанину и огромные мешки макулатуры. Подскажите пожалуйста, что нам можно с этим сделать? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! Посмотрите мой СТО СМК, может что то в организации калибровки пригодится для решения вашей проблемы. СТО МО СИ.doc Цитата
Леночка АЛПАС 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 Если метрологическая служба не имеет аккредитации, то обязательно ли оформление Сертификата о калибровке, или достаточно АТТЕСТАТА произвольной формы Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 30 Июня 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 Теоретически вы можете хоть справку о здоровье выписать. Просто аттестат у нас оформляется на испытательное оборудование. На СИ мы сейчас оформляем сертификат о калибровке, или протокол калибровки, или просто клеймо. Хотелось бы с коллегами говорить на одном языке и под одними и теми же терминами понимать одно и тоже. Цитата
58 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.