Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,дорогие форумчани. Столкнулась с такой проблемой, как написание протокола по определению межповерочного интеревала для утверждения типа средства измерения. Знаю что РМГ 74-2004 мне в помощь, но что-то не как разбирусь в нем. Никогда такое не писала, а все как всегда нужно срочно. :wall: Из ТУ известно что средняя наработка на отказ составляет 100000 ч. Пожалуйста помогите,как все это считать?? :mellow:

Опубликовано

Добрый день,дорогие форумчани. Столкнулась с такой проблемой, как написание протокола по определению межповерочного интеревала для утверждения типа средства измерения. Знаю что РМГ 74-2004 мне в помощь, но что-то не как разбирусь в нем. Никогда такое не писала, а все как всегда нужно срочно. :wall:/> Из ТУ известно что средняя наработка на отказ составляет 100000 ч. Пожалуйста помогите,как все это считать?? :mellow:/>

У вас в ТУ должна быть приведена методика или ссылка на метод РМГ. Т.к. параметр уже задан в ТУ. Форма протокола свободная. Посмотрите приложения к РМГ - там примеры расчетов.

• Специалисты
Опубликовано

Ну вроде потихонечку начинаю рабираться, но вот как посчитать СКО?

Правильно ли я понимаю, что Вы пытаетесь оценить МПИ по А5.1? Если так, то Вы должны определить СКО распределения погрешности градуировки СИ при выпуске из производства. Возможно несколько способов: теоретический (исходя из применяемого эталона и условий градуировки/калибровки) и экспериментальный.

Опубликовано

Правильно ли я понимаю, что Вы пытаетесь оценить МПИ по А5.1? Если так, то Вы должны определить СКО распределения погрешности градуировки СИ при выпуске из производства. Возможно несколько способов: теоретический (исходя из применяемого эталона и условий градуировки/калибровки) и экспериментальный.

Александр Александрович, еще вот такой вопрос, если система имеет несколько пределов допускаемой погрешности, при расчете используем наибольшую?

• Специалисты
Опубликовано

Александр Александрович, еще вот такой вопрос, если система имеет несколько пределов допускаемой погрешности, при расчете используем наибольшую?

Наименьшую

Опубликовано

Добрый день,дорогие форумчани. Столкнулась с такой проблемой, как написание протокола по определению межповерочного интеревала для утверждения типа средства измерения. Знаю что РМГ 74-2004 мне в помощь, но что-то не как разбирусь в нем. Никогда такое не писала, а все как всегда нужно срочно. :wall:/ Из ТУ известно что средняя наработка на отказ составляет 100000 ч. Пожалуйста помогите,как все это считать?? :mellow:

Добрый день. Дайте координаты куда сбросить информацию. в свое время сделана была работа с ВНИИМС по этому вопросу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...