Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста где мжно поверить весы которые входят в комлекс плавильных печей? В комлекс печей так же входят датчики температуры, для меня этот вопрос тоже еще не решен! Так же не знаю какую можно привлечь организации к решению этих вопросов.

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста где мжно поверить весы которые входят в комлекс плавильных печей? В комлекс печей так же входят датчики температуры, для меня этот вопрос тоже еще не решен! Так же не знаю какую можно привлечь организации к решению этих вопросов.

В общем то для всех СИ процедура одна. Исходя из характеристик, в данном случае, весов берете сферы аккредитаций ближайщих организаций занимающихся поверкой и смотрите у кого заявлены весы с подобными характеристиками. Звоните туда и уточняете, могут они поверить Ваши весы и что для этого нужно. Естественно у Вас могут попросить методику поверки, чтобы оценить предполагаемую работу.

• Специалисты
Опубликовано

А взвешивание и определение температуры это не технологические операции? Нужна ли Вам именно поверка? Может калибровкой обойдетесь, или технологическим обслуживанием?

Опубликовано

А взвешивание и определение температуры это не технологические операции? Нужна ли Вам именно поверка? Может калибровкой обойдетесь, или технологическим обслуживанием?

Предположу, что весы на печах скорее всего действительно можно калибровать так как они не должны попадать под область коммерческих расчетов. Так как до плавки взвешивается сырье, а после плавки далеко не готовая продукция получается, поэтому скорее всего это технология. А вот датчики температуры возможно относятся к сфере безопасности, все таки в печах высокие температуры так что тут надо разбираться.

Опубликовано

Предположу, что весы на печах скорее всего действительно можно калибровать так как они не должны попадать под область коммерческих расчетов. Так как до плавки взвешивается сырье, а после плавки далеко не готовая продукция получается, поэтому скорее всего это технология. А вот датчики температуры возможно относятся к сфере безопасности, все таки в печах высокие температуры так что тут надо разбираться.

А, возможно, и не относятся к безопасности... Так что, действительно надо смотреть...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...