CDS 55 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2009 Приветствуем всех пользователей нашего форума! Предлагаю в этой теме рассказывать о себе. Кто вы? Откуда? Чем занимаетесь, ваше хобби и т.д., вообщем всё что вы бы сами хотели о себе рассказать. Можно оставлять фото - своё или вашей работы, вашего города ... Цитата
ПГСер 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2009 Зовут меня Макс. Живу в Сибири, занимаюсь производством ПГС в основном бинарные смеси метана, пропана, оксида углерода в воздухе и азоте. Увлекаюсь компьютерами, автомобилями и особенно МОТОЦИКЛАМИ, еще пиво люблю пить с друзьями. Женат имею троих детей. Цитата
Mindoz 3 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Не активные метрологи тут собрались :| Немного поправлю ситуацию, напишу о себе: Меня зовут Алексей. Живу в г.Снежинск. Кто знает - это такой закрытый город в Челябинской области. Работаю метрологом на предприятии занимающимся ядерными разработками. B) Город у нас маленький и как я уже сказал закрытый. Развлечений тут очень мало, немного тоскливо тут, но при желании можно себе найти занятие. Главное мое увлечение - музыка: классическая, оперная, джаз. (слушаю, а не играю) Цитата
light 2 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 а меня зовут Светлана. живу в Сибири. моя работа только косвенно связана с метрологией. организация в которой я работаю занимается изготовлением приборов, ну и у них должны быть удовлетворительные метрологические характеристики. так я и столкнулась с метрологией, и мне это очень интересно...пока а вообще, я люблю читать художественную классическую литературу: Тургенев, Куприн, Гюго, вязать на спицах, и вышивать крючком. Мои музыкальные предпочтения:Найман, Шопен, Вивальди, особенно нравится "Времена года. Лето" ^_^ . Вот! какая я откровенная! если это кому-нибудь было интересно :| Цитата
Metr 42 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Светлана было очень интересно и очень приятно, что на таком форуме технической тематики присутствуют девушки. Сам я живу в Западной Сибири. Работаю метрологом вот уже 3 года. Цитата
light 2 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Очень скудную информацию, Metr, вы о себе сообщили. я тоже живу в Западной Сибири . Цитата
Гл. метролог 1 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Metr, действительно информации о вас мы знаем оочеень немного Меня зовут Ринат. Мне 25 лет. Можно сказать я еще начинающий метролог, работаю в этой области 3 года только. Большей частью специализируюсь по электроизмерениям, хотя для себя стараюсь интересоваться и другими областями. живу и работаю в г. Тюмени, что тоже в Западной Сибири Цитата
Metr 42 Опубликовано 12 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2009 Очень скудную информацию, Metr, вы о себе сообщили. я тоже живу в Западной Сибири . А в каком городе? Или это секрет? Забыл представиться, меня зовут Дмитрий. Что касается моих увлечений - они очень непостоянны, все время меняются. Из болеменее постоянных - компьютер, автомобили, лыжи, рыбалка, фото. Предпочтений в музыке на данный момент нет, слушаю абсолютно всё, что мне нравится. Ну вот пожалуй пока и всё, думаю это не очень скудная информация. :lol: Если интересно что то еще, спрашивайте. Цитата
light 2 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Пока это секрет, Дмитрий. Очень рада, что вы сменили ползающего таракана на более приятную аватару . А вы в каком городе? Или это секрет ? Цитата
Metr 42 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Пока это секрет, Дмитрий. Очень рада, что вы сменили ползающего таракана на более приятную аватару . Да, таракан не приглядный был, но прикольный, я когда первый раз его увидел пытался скинуть с экрана :lol: А что же вы себе аватар не установите? Когда кончится действие вашего "пока" и вы назовете свой город? И очень интересно, чем ваше "пока" обусловлено? Цитата
light 2 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Да, таракан не приглядный был, но прикольный, я когда первый раз его увидел пытался скинуть с экрана :lol: А что же вы себе аватар не установите? Когда кончится действие вашего "пока" и вы назовете свой город? И очень интересно, чем ваше "пока" обусловлено? Я тоже его пыталась скинуть с экрана :lol: ! ничего прикольного я в нем не находила. Вчера наткнулась на какой-форум, посвященный тому, можно ли по аватаре и надписи судить о человеке. у всех на этот счет разные мнения, как впрочем всегда. Почему я не установлю аватар, я не знаю, думаю, что это лишнее, но с другой стороны, быстрее определяешь, с кем общаешься. Когда кончится действие "пока"и и чем оно обусловлено, я не знаю. Вы, Дмитрий, до сих пор свой город не указали . Цитата
Metr 42 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Я тоже его пыталась скинуть с экрана ! ничего прикольного я в нем не находила. Так в этом весь и прикол. Вчера наткнулась на какой-форум, посвященный тому, можно ли по аватаре и надписи судить о человеке. у всех на этот счет разные мнения, как впрочем всегда. Почему я не установлю аватар, я не знаю, думаю, что это лишнее, но с другой стороны, быстрее определяешь, с кем общаешься. Можно или нет определить по аватару характер человека, зависит от того как он его выбирает. Вы установите аватар, а мы попробуем определить ваш характер. А что вы можете сказать обо мне по моему аватару? Цитата
aduc812 0 Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 С берегов Невы всем привет! Был очень удивлен, что именно сибиряков больше на форуме. Приятно, что и у Вас не только поддерживается единообразие, но и есть доступ во всемирную сеть. Цитата
light 2 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 >>>Можно или нет определить по аватару характер человека, зависит от того как он его выбирает. Да, но мы же делаем выводы, не зная , чем руководствуется человек, когда выбирает себе аватар. >>>Вы установите аватар, а мы попробуем определить ваш характер. Их же надо где-то искать . я очень нерешительная, и если выберу один аватар, потом буду жалеть, что не выбрала другой. И потом, они повторяются, если я увижу в будущем такой же, меня это очень огорчит. У меня есть предложение всем быть настоящими, и либо выбирать свою фотографию, либо обойтись одним именем. >>>А что вы можете сказать обо мне по моему аватару? По вашему предыдущему Мне кажется, что это линия, разделяющая лицо на два, может говорить о том, что в вас присутствует некая двойственность, возможно, перепады настроения -для вас норма. И еще, может быть, вы и довольны жизнью, но что-то вас не устраивает, тяготит. А вообще, может быть, это все -фигня, и вы просто торопились, чтобы скорее избавиться от своего таракана . И еще хочу сказать, что бы либо невнимательны, либо ленивы(что вряд ли): вы уже два раза оставили один мой вопрос без внимания. Возможно, это, конечно, специально. Цитата
light 2 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 С берегов Невы всем привет! Был очень удивлен, что именно сибиряков больше на форуме. Приятно, что и у Вас не только поддерживается единообразие, но и есть доступ во всемирную сеть. Вам тоже привет! что-то я не поняла про единообразие ? А про всемирную сеть, что это, шутка? :smile: Цитата
Metr 42 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 aduc812 - привет, Питер замечательный город. Очень рад, что география нашего форума расширяется. А почему вы не проголосовали за свой регион в соседней теме? Цитата
Metr 42 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Мне кажется, что это линия, разделяющая лицо на два, может говорить о том, что в вас присутствует некая двойственность, возможно, перепады настроения -для вас норма. И еще, может быть, вы и довольны жизнью, но что-то вас не устраивает, тяготит. А вообще, может быть, это все -фигня, и вы просто торопились, чтобы скорее избавиться от своего таракана . Удивительно :ohmy: , может такое можно сказать о каждом человеке, но вы очень верно описали мой характер. Да и плюс ко всему я действительно менял аватар в спешке И еще хочу сказать, что бы либо невнимательны, либо ленивы(что вряд ли): вы уже два раза оставили один мой вопрос без внимания. Возможно, это, конечно, специально. Да, просмотрел, было такое. И к сожелению не на все ваши вопросы у меня есть готовые ответы, иногда необходимо некоторое время для поиска информации. Цитата
light 2 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 >>>Да, просмотрел, было такое. И к сожелению не на все ваши вопросы у меня есть готовые ответы, иногда необходимо некоторое время для поиска информации. Да, необходимо поискать информацию :smile: , особенно на вопрос, касающийся города, в котором проживаешь Цитата
Гл. метролог 1 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Да, просмотрел, было такое. И к сожелению не на все ваши вопросы у меня есть готовые ответы, иногда необходимо некоторое время для поиска информации. для поиска информации из какого вы города? это какой-то секретный город? Цитата
light 2 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 для поиска информации из какого вы города? это какой-то секретный город? Наверно, очень секретный :smile: , и еще , наверно, в его названии много букв и он сложно произносится , а тем более, пишется. Не обижайтесь, Дмитрий! :smile: Цитата
Metr 42 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Да, необходимо поискать информацию , особенно на вопрос, касающийся города, в котором проживаешь Тюмень. Может теперь вы скажете из какого города вы? для поиска информации из какого вы города? это какой-то секретный город? Нет не секретный, но вообще я имел ввиду поиск другой информации. Цитата
aduc812 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 aduc812 - привет, Питер замечательный город. Очень рад, что география нашего форума расширяется. Спасибо, Metr, за оценку, ;-) А почему вы не проголосовали за свой регион в соседней теме? пропустил как-то, сейчас поищем данную страницу. Как-то заходить на тему про которую мало знаю-не имею привычки :-) Цитата
aduc812 0 Опубликовано 14 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2009 Да, но мы же делаем выводы, не зная , чем руководствуется человек, когда выбирает себе аватар...... но ведь с выбором имени Вы определились, :-), только остается, как всегда, женская загадка: - Вы связаны со светом и освещением или - Вы легки на вид :-)) lightПереведено с английского на русский: 1. сущ. а) свет; освещение by the light of — при свете... 2. прил. а) легкий; легковесный as light as a feather — легкий как перышко... Цитата
light 2 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 но ведь с выбором имени Вы определились, :-), только остается, как всегда, женская загадка: - Вы связаны со светом и освещением или - Вы легки на вид :-)) Мое имя -Светлана, отсюда и light. Эта привычка еще с первого курса института, чтобы долго не думать свое имя или логин. А вот у вас имя странное . Цитата
light 2 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Тюмень. Может теперь вы скажете из какого города вы? Я не из Тюмени. и не из Питера. Назову свой город когда-нибудь потом. Да это и не так важно. Цитата
203 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.