Перейти к контенту

203 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано
Я думаю что с этим никто не спорит. У нас тоже из окна полосатые трубы видно. :)

А у меня за окном каждое утро бетономешалку заводят... такой пахер газов отработавших от дизеля :mad:

• 3 недели спустя...
  • Ответы 202
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Всем привет!!!

Приятно со всеми познакомиться!

Спасибо за создание форума метрологов!!! Меня поддержат многие!!! :thankyou:

Меня зовут Светлана, мне 24 года. Работаю метрологом почти 3 года, руковожу метрологической службой. В профессию попала совершенно случайно, вообще собиралась стать экономистом, в последствии Пиарщиком... Но судьба узакала другой путь - метрология! Закончила вышку по данной специальности, опыт приобретала, еще учась в институте. Хотя при поступлении понятия не имела о данной специальности. Было непросто, но все оправдывается!

Теперь у меня есть любимая профессия, прекрасный коллектив!

Жизнь не стоит на месте...получаю второе высшее, экономическое. Тоже увлекательно :rolleyes:

А вообще очень люблю путешествовать, обожаю море и горы!

Отпуск, отпуск!!! :happy:

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Закончил Курганский Государстввенный Университет по специальности "Стандартизация метрология и сертификация", работаю по спецальности с 2007 года. Служу метрологии и ЦСМу :) .

Админ (мой коллега) назначил меня на форуме модератором, буду стараться оправдать оказанное мне доверие. :YES:

Опубликовано
Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 26 лет. Закончил Курганский Государстввенный Университет по специальности "Стандартизация метрология и сертификация", работаю по спецальности с 2007 года. Служу метрологии и ЦСМу :) .

Админ (мой коллега) назначил меня на форуме модератором, буду стараться оправдать оказанное мне доверие. :YES:

Стесняюсь спросить.

А как еще становяться модераторами (или, не дай бог, админами)?

Опубликовано

Коллеги, салют!

Меня зовут Вадим, 30 лет, в метрологии с 1994г., Можайка, служба в ВС, ПК "БАЛТИКА", сейчас работаю на заводе "Дека" в Великом Новгороде, квас "Никола", кто знает.

Форум правда клёвый, интересно даже просто почитать, что пишут умные люди!

Скопировал кучу документов, короче, мне всё нравится! :super:

Опубликовано

Спасибо за добрые слова. Мы тоже очень рады, что вы присоеденились к участию в дискуссиях форума :super: . Надеемся, что это только положительно скажется на качестве кваса "Никола". ;)

Вопрос: если вы в метрологии с 94го года, тогда получается что вы ей занимаетесь с 15 лет ? :O

Опубликовано

Здравствуйте, меня завут Николай г. Старый Оскол Белгородской обл., Прочитал все сообщения на форуме и задумался как мне высчитать стаж в метрологии, в 1978 окончил СГПТУ №61 г. Москва по специальности "КИП и А", В 1981 году 1 МИПТ "Электорооборудование пром. предприятий". С 1981 по 1999 год. Преподовал в профтехучилищах по специальности "КИП и А", с 1999 года сначало мастер отдела метрологии, сейчас инженер по метрологии, на предприятии магистральных электрическиих сетей. У меня вся жизнь связана с приборами и измерениями, а чисто метрологией занимаюсь последние 10 лет. Кстати у меня папа был инженером КИП. И старший сын работает электромонтером технологической автоматики и измерениям, и учится на вечернем отделении филиала МИСИС по специальности "Метрология и сертификация.

Спасибо создателям форума, стараюсь как появляется свободная минута или вопросы посещать его.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Меня зовут Анна,работаю в Норильске, живу в Кайеркане. (пригород можно сказать)

Мне 32 года, в метрологии 5 лет, но всё больше организатор. чем поверитель)))

Сейчас вот открылась возможность усугубить свои знания и расширить возможности и совершенно случайно попала на этот форум и уже с пользой для дела! :super:

У меня есть сын 7 лет и кошка.

Музыку слушаю разную,скорее этническую и медитативную, чтобы разгрузить мозг )

хобби- ну так. стишки пишу, психологию изучаю. ну и конечно если где-то на природе дать мне в руки фотоаппарат, то можно от меня избавиться часа на 2-3

люблю готовить всякие замороченные блюда и смотреть фильмы без рекламных блоков.

post-625-1246265708_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, Северянка!

Как приятно читать такое полное сообщение! :)

Только вот вы специально написали "усугубить свои знания" :) или хотели сказать "углубить" ? :)

Опубликовано
Здравствуйте, Северянка!

Как приятно читать такое полное сообщение! :)

Только вот вы специально написали "усугубить свои знания" :) или хотели сказать "углубить" ? :)

Добрый день,light !

написала специально)))

настроение хорошее)))

Опубликовано

привет! я преподаватель физики, которому осенью вести новый предмет основы физических измерений, а это сходно с метрологией. ищу материал для своих лекций!!!! :excl:

post-727-1246998934_thumb.jpg

post-727-1246998959_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Это Кривой Рог на связи (Украина). Зовут меня Желтякова Наташа, работаю инженером по метрологии в ГП "Кривбасстандартметрология". Работа очень нравиться и ваш форум понравился, правда я только с ним знакомлюсь. Потом напишу подробнее о себе. До связи!!! :girlcray:

Опубликовано

Привет всем! Я с Дальнего востока! Мне так кажется, что я занимаюсь метрологией меньше всех, всего 2 месяца, стараюсь изо всех сил! Метрологию приплюсовали к моей основной работе по системе менеджмента качества, вот теперь стыкую все вместе! Очень надеюсь на помощь форума!

Опубликовано
Очень надеюсь на помощь форума!

Здравствуйте, Юлия! Думаю, наши Специалисты и остальные участники форума постараются Вам помочь :) .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, меня зовут Павел, 2 года в метрологии, я из Балашихи (Московская область), увлекаюсь рукопашным боем и тяжелой атлетикой, предпочитаю классическую музыку - Вивальди в основном и рускую репчину "Крэк", бывший военный служил в Шиханах, Саратовская область. Работаю в ОАО "Криогенмаш" главным метрологом, ситуация на сегодняшний день грустная, служба разваливается руководство без понимания, что теряет, вершит свои сокращеньческие дела. Странно как к руководству приходят дэбилы которым важнее плевать в колодец из которого пьют!!! Извиняюсь накипело) Буду рад знакомству с коллегами и не коллегами)

• Специалисты
Опубликовано
Добрый день, меня зовут Павел, 2 года в метрологии, я из Балашихи (Московская область), увлекаюсь рукопашным боем и тяжелой атлетикой, предпочитаю классическую музыку - Вивальди в основном и рускую репчину "Крэк", бывший военный служил в Шиханах, Саратовская область. Работаю в ОАО "Криогенмаш" главным метрологом, ситуация на сегодняшний день грустная, служба разваливается руководство без понимания, что теряет, вершит свои сокращеньческие дела. Странно как к руководству приходят дэбилы которым важнее плевать в колодец из которого пьют!!! Извиняюсь накипело) Буду рад знакомству с коллегами и не коллегами)

Привет, коллега! С Вашим предприятием работаем давно, недавно партию ваших приборов поверяли. А по поводу руководства - не вешайте нос и не обращайте на них внимания. "Каждый баран будет подвешен за свою ногу" (вост. пословица). Сейчас главное - самим людьми остаться.

Опубликовано

Здравствуйте, Меня зовут Андрей. Живу на крайнем :)) севере Мурманская обл. г. Полярные Зори работаю в отделе метрологии Кольской АС (АЭС) гр. ТТиФХи, стаж в Метрологии с 2002 года, до этого был по другую сторону "баррикад" т.е. КИПиА или АиСИэ(кому как удобно). Родился в Сибири, в маленьком городке который прославили М. Ладынина и А. Быков. Люблю музыку разную от этно до джаза. Не могу сказать что я знаток в этом деле....

Л.Армстронг, Л.Утёсов, Алтан Ураг, ТiК...и пр. Люблю старые "советские" песни и военные марши- как наши, так и немецкие. Женат, ростим Дщерь.

Пожалуй всё о себе

post-994-1250998984_thumb.jpg

post-994-1250999326_thumb.jpg

post-994-1250999349_thumb.jpg

• Пользователи
Опубликовано

Андрей, а на миниатюре, котрая в качестве аватары, вверху, на темном небе - полярное сияние ?

Опубликовано (изменено)
Андрей, а на миниатюре, котрая в качестве аватары, вверху, на темном небе - полярное сияние ?

Да :super:

post-994-1251026724_thumb.jpg

post-994-1251026827_thumb.jpg

Изменено пользователем HeetrY

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...