Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Калачев Андрей.Я закончил в 2013 году МИРЭА,ф-т Электроники,по специальности "Метрология,стандартизация и сертификация".Практики в институте у нас по специальности не было.Проработал в Москве в Научно Производственном предприятии "Торий" 2 месяца на должности ведущий инженер.К сожалению не смог справиться с данной работой,тк не хватает опыта.Сейчас ищу работу сам и с помощью бирж труда.К сожалению,мне ничего не могут предложить без опыта работы.Что делать? И как найти работу по специальности.Мне нравится моя профессия и я хотел бы работать в данной области.Может у кого был опыт и что-нибудь можете предложить. С уважением,Андрей

Опубликовано

Оборонные предприятия очень хороши для получения опыта. Но вы допустили большую ошибку, пойдя работать на должность ведущего инженера, которая предполагает наличие опыта (по идее вас и брать на нее не должны были). Нужно было устраиваться на должность рядового инженера и расти под руководством более опытных товарищей.

Опубликовано

Оборонные предприятия очень хороши для получения опыта. Но вы допустили большую ошибку, пойдя работать на должность ведущего инженера, которая предполагает наличие опыта (по идее вас и брать на нее не должны были). Нужно было устраиваться на должность рядового инженера и расти под руководством более опытных товарищей.

а еще лучше начинать с рабочих должностей, хотя бы на срок около полугода. Только в основном не хотят молодые в работяги соваться, а зря

• 2 недели спустя...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...