Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разработать график или регламент оформления сертификатов, свидетельств и актов о поверки средств измерений для дипломной работы или может у кого нибудь есть готовый на подобие сделать!

Опубликовано

Типичный студенческий вопрос:) Для начала нужно грамотно его сформулировать. Из предшествующего набора слов делаю вывод, что нужно:

1. составить график поверок

2. найти правила оформления свидетельств о поверке/сертификатов калибровки

Я прав? Если да, то все эти элементарные весчи есть на сайте, а еще гугл в помошь: как составить график поверок. Хотя он скорее всего приведет сюда:)

Опубликовано

Типичный студенческий вопрос:)/> Для начала нужно грамотно его сформулировать. Из предшествующего набора слов делаю вывод, что нужно:

1. составить график поверок

2. найти правила оформления свидетельств о поверке/сертификатов калибровки

Я прав? Если да, то все эти элементарные весчи есть на сайте, а еще гугл в помошь: как составить график поверок. Хотя он скорее всего приведет сюда:)/>

вы меня немного не правильно поняли)) мне нужно составить не график поверок а график оформления и выдачи свидетельств, сертификатов о поверке)

Опубликовано

Это что-то новенькое - график оформления и выдачи свидетельств, сертификатов о поверке) 

Свидетельство должно выписываться (заполняться) поверителем сразу же по окончании процедуры поверки и признании СИ годным. Затем он несет его на подпись начальнику. Все. Ну может быть еще его номер регистрирует в журнале. До заполнения это просто пустой бланк.

Опубликовано

Это что-то новенькое - график оформления и выдачи свидетельств, сертификатов о поверке) 

Свидетельство должно выписываться (заполняться) поверителем сразу же по окончании процедуры поверки и признании СИ годным. Затем он несет его на подпись начальнику. Все. Ну может быть еще его номер регистрирует в журнале. До заполнения это просто пустой бланк.

а как можно решить проблему несвоевременного оформления свидетельств и сертификатов о поверке?

Опубликовано

Давайте не путать - Свидетельство о поверке и Сертификат о калибровке.

Что значит не своевременно? Поверили СИ вчера, а Свидетельство выписали через месяц? Я бы такого поверителя депремировала.

Но даже если Свидетельство по какой-то причине выписывается не в день поверки, а спустя пару дней (такое бывает когда поверка была на выезде - протокол поверки составляется на месте поверки, а Свидетельство заполняется только на штатном месте поверителя, а до него еще нужно добраться), то дата в нем все равно проставляется тем днем поверки, а не днем выписывания.

Опубликовано

К мыслям Ники добавлю, что в принципе график выдачи свидетельств сделать можно на основе графиков поверок заказчиков, но как показывает практика, выполняются они заказчиками не очень стабильно, что делает график выдачи свидетельств лишенным особого смысла. Да и вообще делать график на другой график... плодить бюрократию, но если делать, то по аналогии с обычным графиком поверок и ссылаясь на него.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...