Перейти к контенту

12 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, подскажите! В руководстве по качеству требуется прописать, где хранится поверочное клеймо у поверителя при проведении поверки на выезде. Что написать - не могу придумать. В кармане, думаю, не устроит. В правилах 50.2 не нашел.

Опубликовано

Коллеги, подскажите! В руководстве по качеству требуется прописать, где хранится поверочное клеймо у поверителя при проведении поверки на выезде. Что написать - не могу придумать. В кармане, думаю, не устроит. В правилах 50.2 не нашел.

:scribbler: за шекой! :laugh:

Опубликовано
В руководстве по качеству требуется прописать, где хранится поверочное клеймо у поверителя при проведении поверки на выезде

это вы где такое требование увидели???

Что написать - не могу придумать

напиши, что в сейфе храниться %)))

Опубликовано
В руководстве по качеству требуется прописать, где хранится поверочное клеймо у поверителя при проведении поверки на выезде

это вы где такое требование увидели???

Что написать - не могу придумать

напиши, что в сейфе храниться %)))

Экспертная комиссия требует! А сейф с собой на выезд брать?:)))

Опубликовано
Экспертная комиссия требует!

а чем обусловлены такие требования???

Думаю, только желанием экспертов...

Опубликовано
Думаю, только желанием экспертов...

тогда посылайте лесом...требования должны опереться на нормативные документы!

Можно и послать, но стоит ли? Не мы инспектируем, а нас... Выше коллеги предложили более приемлемый вариант.

Опубликовано

Можно и послать, но стоит ли? Не мы инспектируем, а нас... Выше коллеги предложили более приемлемый вариант.

Всегда удивляют такие люди, как Вы. Не надо посылать.Эксперты тоже люди и должны быть законопослушны. Есть несоответствие - пусть запишут в акт. Там они будут обязаны указать, что вы нарушили. Если укажут докУмент, то вы это замечание устраните в установленные сроки. И всё! Слова к делу не пришьёшь. Не прогибайтесь и не унижайтесь.

Опубликовано

Наши поверители работают на 95% "на выезде" сами, а так же возим с собой представителей месных ЦСМов.

При аккредитации(давненько првда) к нам таких вопросов не возникало....

К сведению- ниразу не видел чтоб представитель ЦСМ возил с собой сейф или еще чего нибуть, в лучшем случае по возвращению с поездки они вечером заезжают на работу и оставляют клейма там(может и в сейфе, я не проверял)

Сами используем наклейки - не представляю картины-"НАКЛЕЙКИ в СЕЙФЕ+КАЖДОМУ поверителю по СЕЙФУ"

Опубликовано

Мы возим клейма в пластиковых пеналах вместе со штемпельной подушкой. Все под рукой и карман не пачкается. Может так устроит? А требование, конечно, с потолка...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...