Draid 29 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Коллеги, подскажите! В руководстве по качеству требуется прописать, где хранится поверочное клеймо у поверителя при проведении поверки на выезде. Что написать - не могу придумать. В кармане, думаю, не устроит. В правилах 50.2 не нашел. Цитата
Lena597 291 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Коллеги, подскажите! В руководстве по качеству требуется прописать, где хранится поверочное клеймо у поверителя при проведении поверки на выезде. Что написать - не могу придумать. В кармане, думаю, не устроит. В правилах 50.2 не нашел. за шекой! Цитата
WadRud 39 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 У нас на выезде используется кэшбокс. Брали здесь: http://www.komus.ru/product/78308/ Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 В руководстве по качеству требуется прописать, где хранится поверочное клеймо у поверителя при проведении поверки на выезде это вы где такое требование увидели??? Что написать - не могу придумать напиши, что в сейфе храниться %))) Цитата
Draid 29 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 В руководстве по качеству требуется прописать, где хранится поверочное клеймо у поверителя при проведении поверки на выезде это вы где такое требование увидели??? Что написать - не могу придумать напиши, что в сейфе храниться %))) Экспертная комиссия требует! А сейф с собой на выезд брать?)) Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Экспертная комиссия требует! а чем обусловлены такие требования??? Цитата
Draid 29 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Экспертная комиссия требует! а чем обусловлены такие требования??? Думаю, только желанием экспертов... Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Думаю, только желанием экспертов... тогда посылайте лесом...требования должны опереться на нормативные документы! Цитата
Draid 29 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Думаю, только желанием экспертов... тогда посылайте лесом...требования должны опереться на нормативные документы! Можно и послать, но стоит ли? Не мы инспектируем, а нас... Выше коллеги предложили более приемлемый вариант. Цитата
smihailov 55 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Можно и послать, но стоит ли? Не мы инспектируем, а нас... Выше коллеги предложили более приемлемый вариант. Всегда удивляют такие люди, как Вы. Не надо посылать.Эксперты тоже люди и должны быть законопослушны. Есть несоответствие - пусть запишут в акт. Там они будут обязаны указать, что вы нарушили. Если укажут докУмент, то вы это замечание устраните в установленные сроки. И всё! Слова к делу не пришьёшь. Не прогибайтесь и не унижайтесь. Цитата
PETON 75 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Коллеги, подскажите! В руководстве по качеству требуется прописать, где хранится поверочное клеймо у поверителя при проведении поверки на выезде. Что написать - не могу придумать. В кармане, думаю, не устроит. В правилах 50.2 не нашел. Наши поверители работают на 95% "на выезде" сами, а так же возим с собой представителей месных ЦСМов. При аккредитации(давненько првда) к нам таких вопросов не возникало.... К сведению- ниразу не видел чтоб представитель ЦСМ возил с собой сейф или еще чего нибуть, в лучшем случае по возвращению с поездки они вечером заезжают на работу и оставляют клейма там(может и в сейфе, я не проверял) Сами используем наклейки - не представляю картины-"НАКЛЕЙКИ в СЕЙФЕ+КАЖДОМУ поверителю по СЕЙФУ" Цитата
svl 2 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2014 Мы возим клейма в пластиковых пеналах вместе со штемпельной подушкой. Все под рукой и карман не пачкается. Может так устроит? А требование, конечно, с потолка... Цитата
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.