Ленусик 3 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Здравствуйте! тема диплома: подготовка к аккредитации лаборатории по поверке и калибровке приборов. существует определенная последовательность аттестации лаборатории, мне надо, что-то изменить чтоб улучшить процесс аккредитования. Цитата
Ника 1314 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Очень интересно - как можно изменить порядок аккредитации, который утвержден? Хотя он и так изменен. Раньше аккредитовывали по правилам ПР 50.2.014, а теперь на соответствие Критериям аккредитации. Вот и найдите в них различия. Цитата
KravchenkoGA 83 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Здравствуйте! тема диплома: подготовка к аккредитации лаборатории по поверке и калибровке приборов. существует определенная последовательность аттестации лаборатории, мне надо, что-то изменить чтоб улучшить процесс аккредитования. А вам процесс аккредитования с чьей стороны улучшить? Росаккредитации или аккредитуемых организаций? Если вторым, то предложите конкретизировать критерии, упростить формы, уйти от лишнего бумагомарания и увеличить период действия аттестата аккредитации. Цитата
Виктор 414 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Здравствуйте! тема диплома: подготовка к аккредитации лаборатории по поверке и калибровке приборов. существует определенная последовательность аттестации лаборатории, мне надо, что-то изменить чтоб улучшить процесс аккредитования. Да уж тема не очень своевременная. В этой области "эпоха перемен", НД старые не действуют, а новые в стадии разработок и беспрестанных изменений, да и опытом мало кто может поделится. Осуждение здесь http://metrologu.ru/index.php?showtopic=15407&st=0 Изменено 9 Сентября 2014 пользователем Виктор Цитата
Ленусик 3 Опубликовано 9 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 А вам процесс аккредитования с чьей стороны улучшить? Росаккредитации или аккредитуемых организаций? Если вторым, то предложите конкретизировать критерии, упростить формы, уйти от лишнего бумагомарания и увеличить период действия аттестата аккредитации. какие формы вы предлагаете упростить? Цитата
KravchenkoGA 83 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 По мне так оставить старые, поскольку уже отработанный вариант. Да и по ним проще ориентироваться, все видно: что поверяем, чем и как. Чтобы заполнить ф. 4, например, придется из старой ф.2 забрать вспомогательное оборудование и записать его отдельно. Росаккредитация с вашей помощью, наверно, хочет еще что-то внедрить и испробовать это на нас. Цитата
Ника 1314 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Росаккредитация с вашей помощью, наверно, хочет еще что-то внедрить и испробовать это на нас. Вы думаете, что эта девушка пишет диплом в Росаккредитации? Цитата
Алал 238 Опубликовано 9 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2014 Что-то я в последнее время стал побаиваться таких вот выпускников-оптимизаторов. Цитата
KravchenkoGA 83 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Росаккредитация с вашей помощью, наверно, хочет еще что-то внедрить и испробовать это на нас. Вы думаете, что эта девушка пишет диплом в Росаккредитации? Да нет, конечно же. Но, я думаю, там много таких теоретиков-выдумщиков. Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 Что-то я в последнее время стал побаиваться таких вот выпускников-оптимизаторов. самое главное что бы такие выпускники не работали в суде... Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 10 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2014 кстати студент то у нас из украины... Цитата
Ленусик 3 Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 Что-то я в последнее время стал побаиваться таких вот выпускников-оптимизаторов. самое главное что бы такие выпускники не работали в суде... почему? вы думаете, что я плохой выпускник? Цитата
allar 90 Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 В каком ВУЗе учитесь? Цитата
Ленусик 3 Опубликовано 12 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 В каком ВУЗе учитесь? г. Челябинск ЮУрГУ Цитата
Виктор 414 Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 уществует определенная последовательность аттестации лаборатории А где она существует? Цитата
15 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.