sir-romik 1 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 Здравствуйте, товарищи метрологи. У меня есть некоторые сомнения и всвязи с этим вопрос: к каким видам измерения можно отнести влагомер весовой?. т.е к примеру есть механические, теплофизические, средства измерения объема, геометрические и т.д и т.п. Так вот влагомер весовой к какой категории можно отнести? Заранее благодарен!!! Цитата
sparkiss 4 Опубликовано 29 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2014 (изменено) Здравствуйте, товарищи метрологи. У меня есть некоторые сомнения и всвязи с этим вопрос: к каким видам измерения можно отнести влагомер весовой?. т.е к примеру есть механические, теплофизические, средства измерения объема, геометрические и т.д и т.п. Так вот влагомер весовой к какой категории можно отнести? Заранее благодарен!!! Доброго времени суток! Я бы отнёс к физико-химической группе. Изменено 29 Сентября 2014 пользователем sparkiss Цитата
Gazeman 0 Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Подскажите пожалйуста, где можно найти методику поверки на влагомер весовой, или поделитесь если есть таковая. Цитата
libra 558 Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 <br />Подскажите пожалйуста, где можно найти методику поверки на влагомер весовой, или поделитесь если есть таковая.<br /> В руководстве по эксплуатации. Цитата
татьяна 19 3 Опубликовано 30 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2015 Влагомер весовой я бы отнесла в механическим измерения (измерение влаги при изменении веса при нагревании), а номер методики можно найти в описании типа, которое находится на сайте Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.