FIMA 1 Опубликовано 25 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Добрый день. У меня такая проблема. СПГ761.2 (переменный перепад, все датчики работоспособны) работал как часы, но в некий момент времени произошёл сбой по вычислению массового расхода газа (что привело соответственно и к сбою вычисления объема). Сняли архив с прибора и сделали рестарт (прибор начал считать нормально). Проблема теперь в доказательстве сбоя, т.к. прибор считает нормально и проблем нет (контора теперь не согласна что был факт сбоя) Вопрос в том, есть ли организация, которая может на основании архива с прибора и всех необходимых данных сделать экспертное заключение о сбое в вычислении расхода газа. Буду благодарен любой информации Цитата
grivastov 26 Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Добрый день. У меня такая проблема. СПГ761.2 (переменный перепад, все датчики работоспособны) работал как часы, но в некий момент времени произошёл сбой по вычислению массового расхода газа (что привело соответственно и к сбою вычисления объема). Сняли архив с прибора и сделали рестарт (прибор начал считать нормально). Проблема теперь в доказательстве сбоя, т.к. прибор считает нормально и проблем нет (контора теперь не согласна что был факт сбоя) Вопрос в том, есть ли организация, которая может на основании архива с прибора и всех необходимых данных сделать экспертное заключение о сбое в вычислении расхода газа. Буду благодарен любой информации Скажите, фрагменты архива, где был сбой, в памяти СПГ сохранились, не перезатёрты, не очищены? Цитата
SCP 52 Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Добрый день. У меня такая проблема. СПГ761.2 (переменный перепад, все датчики работоспособны) работал как часы, но в некий момент времени произошёл сбой по вычислению массового расхода газа (что привело соответственно и к сбою вычисления объема). Сняли архив с прибора и сделали рестарт (прибор начал считать нормально). Можно подробнее про сбой? У меня похожая ситуация с СПГ762.2. Два месяца работал нормально. Затем непонятный сбой и при просмотре часовых архивов "нет данных" (вычисляемых) за один час по одному из трубопроводов. Цитата
exek 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 http://www.logika.spb.ru/centers.html Цитата
FIMA 1 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Добрый день. У меня такая проблема. СПГ761.2 (переменный перепад, все датчики работоспособны) работал как часы, но в некий момент времени произошёл сбой по вычислению массового расхода газа (что привело соответственно и к сбою вычисления объема). Сняли архив с прибора и сделали рестарт (прибор начал считать нормально). Проблема теперь в доказательстве сбоя, т.к. прибор считает нормально и проблем нет (контора теперь не согласна что был факт сбоя) Вопрос в том, есть ли организация, которая может на основании архива с прибора и всех необходимых данных сделать экспертное заключение о сбое в вычислении расхода газа. Буду благодарен любой информации Скажите, фрагменты архива, где был сбой, в памяти СПГ сохранились, не перезатёрты, не очищены? После рестарта все данные пропали (до рестарта сняли базу данных и архив) Цитата
FIMA 1 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Добрый день. У меня такая проблема. СПГ761.2 (переменный перепад, все датчики работоспособны) работал как часы, но в некий момент времени произошёл сбой по вычислению массового расхода газа (что привело соответственно и к сбою вычисления объема). Сняли архив с прибора и сделали рестарт (прибор начал считать нормально). Можно подробнее про сбой? У меня похожая ситуация с СПГ762.2. Два месяца работал нормально. Затем непонятный сбой и при просмотре часовых архивов "нет данных" (вычисляемых) за один час по одному из трубопроводов. Сбой неизвестной причины, устранили полным рестартом прибора. Цитата
FIMA 1 Опубликовано 27 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 http://www.logika.spb.ru/centers.html Да они дали заключение, но очень расплывчатое и для суда не проканало Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.