Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 23 Июня 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Уважаемые коллеги, снова поднимаю тему: Для поверки "Стрелки-СТ" на месте эксплуатации (а поверяться они должны именно там) необходим Имитатор движущегося транспортного средства "Стрелка-И". Запросили изготовителя, он вывалил коммерческое предложение в 2 000 000 рублей. Интересно, много ли регионов в России готовы выложить такую сумму, а если нет, то каким образом будет обеспечена поверка этих Стрелок по всей России? Мы, например, не готовы на такие расходы. Озадачила запредельная цена эталона. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Озадачила запредельная цена эталона. С какой целью подняли? Монополия однако Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Озадачила запредельная цена эталона. С какой целью подняли? Монополия однако (/> Пристают местные власти. Хотел узнать как решают проблему в других регионах. Просто не могу представить, как этот монополист (он же производитель этой "Стрелки-СТ") планирует окучить всю Рассею. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Ко мне обратились гайцы. Я цену посмотрел и отказался, у нас их 4 шт. на весь город. Но попросил цену поверки потом озвучить. Может купить калибратор да кочевать по стране? Цитата
LM_INFINITY 4 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 Не стоит, контракты трудно выигрывать Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 Не стоит, контракты трудно выигрывать :yes-yes:/> Трудно, когда есть конкуренция, а здесь похоже наоборот. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.