Julia Che 1 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 Подскажите, пожалуйста, где сейчас в СПб можно обучится на поверителя/калибровщика геометрических величин (линейно-угловых измерений....калибровать штангенциркули, рулетки и тп)? Цитата
Ника 1315 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 А чем филиал АСМС на Культуре, д. 26/1, не устраивает? Цитата
Julia Che 1 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 А чем филиал АСМС на Культуре, д. 26/1, не устраивает? у них на сайте выставлен курс на уже прошедшие пол года 2015, а мне бы хотелось уже примерно понимать могу я в ближайшее время пойти учиться(пока фирма отправляет). Или в любом случае надо ждать сентября и там уже спрашивать?(в АСМС даже для консультации трубки не берут, видно все в отпусках)) Цитата
Ника 1315 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 АСМС - это учебное заведение. А летом у "школьников и учителей", как известно, каникулы. Попробуйте обратиться еще в ТЕСТ. Я там лет 10 назад проходила стажировку, насчет обучения - не знаю. Цитата
Julia Che 1 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 АСМС - это учебное заведение. А летом у "школьников и учителей", как известно, каникулы. Попробуйте обратиться еще в ТЕСТ. Я там лет 10 назад проходила стажировку, насчет обучения - не знаю. Спасибо)) Цитата
Ника 1315 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 Насчет обучения, и количества часов. А какое у вас профильное образование? Собираетесь ли вы аккредитовываться? Я к чему, если нужно не просто повышение квалификации на поверку/калибровку СИ геметрических величин (от 16 часов; в АСМС 102 ч), а переподготовка на метролога (от 250 часов), то при университетах есть факультеты ДПО. Например при ГУАПе тоже на метрологов "переучивают". Может и при других универах есть, или будет. Цитата
Julia Che 1 Опубликовано 29 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 Насчет обучения, и количества часов. А какое у вас профильное образование? Собираетесь ли вы аккредитовываться? Я к чему, если нужно не просто повышение квалификации на поверку/калибровку СИ геметрических величин (от 16 часов; в АСМС 102 ч), а переподготовка на метролога (от 250 часов), то при университетах есть факультеты ДПО. Например при ГУАПе тоже на метрологов "переучивают". Может и при других универах есть, или будет. Бакалавриат, инженер-метролог. На счёт аккредитации не знаю... мне предложили обучиться, чтобы всю мелочёвку типо рулеток, которые используются только для нас, калибровать. Цитата
Ника 1315 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2015 Бакалавриат, инженер-метролог. На счёт аккредитации не знаю... мне предложили обучиться, чтобы всю мелочёвку типо рулеток, которые используются только для нас, калибровать. Раз у вас базовое - "то, что доктор прописал", то, я думаю, если с ТЕСТом договоритесь, то одно- двух недельной стажировки, чтоб набраться опыта (чтение и выполнение методик, заполнение протокола) - вам вполне достаточно. Если хотите и общую теорию, то дожитесь курсов повышения в АСМС. Еще в ИМЦ Микро (при Политехе) бывают курсы повышения. Там дается опыт работы с приборами их разработки, и не только. Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Ближайший курс в АСМС С.Пб. с 14 по 25 сентября. График Питер 2015.doc Цитата
Julia Che 1 Опубликовано 30 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2015 Ближайший курс в АСМС С.Пб. с 14 по 25 сентября. Спасибо) Цитата
LLUI 0 Опубликовано 4 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2015 (изменено) Спасибо огромное, ценная ссылочка :yes-yes:/> Изменено 4 Августа 2015 пользователем LLUI Цитата
matcat83 0 Опубликовано 27 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2015 Спасибо огромное, ценная ссылочка :yes-yes:/>/> Добрый день! у меня вопрос: обучение на калибровку и проверку датчиков давления, преимущественно "МЕТРАН", манометров и электроизмерительных приборов на калибраторе "МЕТРАН". мне нужно просто для работы и без квалификации. Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 у меня вопрос: обучение на калибровку и проверку датчиков давления, преимущественно "МЕТРАН", манометров и электроизмерительных приборов на калибраторе "МЕТРАН". Почему бы вам не обратиться непосредственно в "Метран"? http://www2.emersonprocess.com/ru-RU/brands/Metran/support/sa/Pages/index.aspx Цитата
13 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.