TDA 1 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Предприятие закупает в большом количестве данные мультиметры, на данный момент уже больше 100 штук. В последнее время уже более 5 штук не прошли поверку, бракуются обычно по постоянному напряжению, не проходят совсем на несколько десятков миливольт в зависимости от предела. Дак вот вопрос- где взять ПО для калибровки(виндим не предлогать это не оно), на будущее конечно Нужна и схема- скорей всего начнут и ломаться. Откалибровать сможем, имеются калибраторы как флюк так и трансмайл. Вопрос наверно больше к присту- вроде он является поставщиком их в россию. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 18 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Вопрос наверно больше к присту- вроде он является поставщиком их в россию. Так и напишите г-ну Дедюхину в личку Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 18 Августа 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 18 Августа 2015 Вопрос наверно больше к присту- вроде он является поставщиком их в россию. по этим вопросам Прист принимает официальные обращения, а не запросы с форумов пишите письмо на мое имя и отправляйте на http://prist.ru/about/contacts.htm Цитата
TDA 1 Опубликовано 19 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Вопрос наверно больше к присту- вроде он является поставщиком их в россию. по этим вопросам Прист принимает официальные обращения, а не запросы с форумов :)/> пишите письмо на мое имя и отправляйте на http://prist.ru/about/contacts.htm А схему то можно выложить в публичный доступ или хотябы на почту? Мой руководитель вам писали звонили, вы выслали нам программу Calwin109n написанную на Labviev Но разобраться с ней без малейшего описания неполучается не зная с чего начинается калибровка,описание Вы отказались выслать ссылаясь на отсутствие его, вот и вся поддержка... Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 19 Августа 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 А схему то можно выложить в публичный доступ или хотябы на почту? нельзя и решение этого вопроса не ко мне, а к конструктору Но разобраться с ней без малейшего описания неполучается не зная с чего начинается калибровка,описание Вы отказались выслать ссылаясь на отсутствие его, вот и вся поддержка... могу запросить на заводе, но дадут на китайском языке читать будете? у наших спецов нет проблем с этим ПО, звоните в наш СЦ Цитата
TDA 1 Опубликовано 19 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 А схему то можно выложить в публичный доступ или хотябы на почту? нельзя и решение этого вопроса не ко мне, а к конструктору Но разобраться с ней без малейшего описания неполучается не зная с чего начинается калибровка,описание Вы отказались выслать ссылаясь на отсутствие его, вот и вся поддержка... могу запросить на заводе, но дадут на китайском языке :)/> читать будете? :)/> у наших спецов нет проблем с этим ПО, звоните в наш СЦ Спасибо, звонили, все получилось! Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 19 Августа 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Спасибо, звонили, все получилось! я это знаю, поскольку вы разговаривали со мной Цитата
Betatester 0 Опубликовано 10 Мая 2018 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2018 Сломался APPA 109 n. просто лежал на столе, работал нормально в один прекрасный день перестал мерить сопротивление. Замыкаю щупы показывает 0.00, подключаю 10 ом тоже 0.00 при попытке измерить сопротивление в 1 ком уходит в бесконечны цикл т.е. дисплей постоянно моргает переключая диапазоны. Куда можно обратится с этой проблемой? Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.