Дмитрий121 0 Опубликовано 17 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2015 Добрый день! Кто нибудь может посоветовать курсы повышения (либо институт) по обучению MSA и SPC в г. Санкт Петербург. Год назад проход обучение по этим темам организация называлась Бизнес Консалтинг. Сейчас смотрю целая гора организаций предоставляющих эти курсы и выбрать не могу. Может кто нибудь обучался уже?
metr1 62 Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Добрый день! Кто нибудь может посоветовать курсы повышения (либо институт) по обучению MSA и SPC в г. Санкт Петербург. Год назад проход обучение по этим темам организация называлась Бизнес Консалтинг. Сейчас смотрю целая гора организаций предоставляющих эти курсы и выбрать не могу. Может кто нибудь обучался уже? Только что обучились по курсу "Практическое применение MSA на пилотных объектах Клиента" (включает в себя DFMEA, PFMEA, SPC). Объем обучения 40 часов (5 дней по 8 часов). Преподаватели из Центра "Приоритет" (г.Н.Новгород) приезжали на наше предприятие (Московская область) и обучили 18 человек (метрологи, конструктора, технологи, ОТК, ОМК, мастера Производственного департамента, механики). Теперь хотя бы понимаем, в каком направлении двигаться, а то был вообще полный туман...
KenGURU 6 Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Хм... Сам проходил обучение в центре "Приоритет", посмотрел филиалы, а таковых нет в С. Петербурге, отписываться не стал. Могу сказать, центр сильный, преподаватели сильные. Рекомендую! http://centr-prioritet.ru/
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.