Перейти к контенту

Обучение SPC и MSA

Дмитрий121

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Кто нибудь может посоветовать курсы повышения (либо институт) по обучению MSA и SPC в г. Санкт Петербург. Год назад проход обучение по этим темам организация называлась Бизнес Консалтинг. Сейчас смотрю целая гора организаций предоставляющих эти курсы и выбрать не могу. Может кто нибудь обучался уже?

Опубликовано

Добрый день!

Кто нибудь может посоветовать курсы повышения (либо институт) по обучению MSA и SPC в г. Санкт Петербург. Год назад проход обучение по этим темам организация называлась Бизнес Консалтинг. Сейчас смотрю целая гора организаций предоставляющих эти курсы и выбрать не могу. Может кто нибудь обучался уже?

Только что обучились по курсу "Практическое применение MSA на пилотных объектах Клиента" (включает в себя DFMEA, PFMEA, SPC). Объем обучения 40 часов (5 дней по 8 часов).

Преподаватели из Центра "Приоритет" (г.Н.Новгород) приезжали на наше предприятие (Московская область) и обучили 18 человек (метрологи, конструктора, технологи, ОТК, ОМК, мастера Производственного департамента, механики).

Теперь хотя бы понимаем, в каком направлении двигаться, а то был вообще полный туман... :thinking:

Опубликовано

Хм...

Сам проходил обучение в центре "Приоритет", посмотрел филиалы, а таковых нет в С. Петербурге, отписываться не стал.

Могу сказать, центр сильный, преподаватели сильные. Рекомендую!

http://centr-prioritet.ru/

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...