Незнайка 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Здравствуйте. Не подскажите: на какой газ рассчитан датчик. Написано по-русски ТОЛ. Я так понимаю - это толуол (метилбензол) - C6H5-CH3?
Специалисты su215 658 Опубликовано 5 Мая 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Здравствуйте. Не подскажите: на какой газ рассчитан датчик. Написано по-русски ТОЛ. Я так понимаю - это толуол (метилбензол) - C6H5-CH3? Лучше всего спросить у владельца (автора надписи). Во избежание...
Незнайка 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Лучше всего спросить у владельца (автора надписи). Во избежание... Эх.. Если все было так просто или была документация, на форуме я бы не спрашивал
Специалисты su215 658 Опубликовано 5 Мая 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Эх.. Если все было так просто или была документация, на форуме я бы не спрашивал Понимаю, просто беда в том, что в номенклатуре этих датчиков нет на толуол. То, что на фотографии - это преобразователь, сам датчик либо ввёрнут внизу, либо подсоединён проводом. На нём должна быть маркировка. Зайдите на сайт производителя (Oldham) и посмотрите, на какой газ он расчитан.
Незнайка 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Понимаю, просто беда в том, что в номенклатуре этих датчиков нет на толуол. То, что на фотографии - это преобразователь, сам датчик либо ввёрнут внизу, либо подсоединён проводом. На нём должна быть маркировка. Зайдите на сайт производителя (Oldham) и посмотрите, на какой газ он расчитан. Спасибо. Воспользовался Вашим советом: все именно так и оказалось внизу на самом датчике подписана формула - C7H8
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения