smihailov 55 Опубликовано 24 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Посмотрите это http://tpprf.ru/ru/interaction/committee/komkach/meetings/rol-gosudarstva-i-biznesa-v-obespechenii-edinstva-izmereniy-obsudili-eksperty-na-zasedanii-kruglogo-/ и это http://icrm-ekb.ru/fckeditor/files/4131.jpg Каковы мысли? Степановских уже прекратил выпуск ГСО. Причин полностью не знаю, просто привожу факт. Возможно ли в современных реалиях будет поверять оборудование аналитиков по СОП? Изменено 24 Ноября 2015 пользователем smihailov Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 24 Ноября 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2015 Степановских уже прекратил выпуск ГСО. Причин полностью не знаю, просто привожу факт. Причины озвучены - отсутствие аккредитованных испытателей. Возможно ли в современных реалиях будет поверять оборудование аналитиков по СОП? Нет. Только с помощью ГСО или МСО. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 25 Ноября 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2015 Решение круглого стола: РЕШЕНИЕ круглого стола в ТПП РФ от 17 ноября 2015 г .pdf Цитата
kot1967 208 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Решение круглого стола: РЕШЕНИЕ круглого стола в ТПП РФ от 17 ноября 2015 г .pdf Если я правильно понял, то сообразно данной "бумаги" если я раньше для выпуска ГСО платил УНИИМу порядка 50 тыров за утверждение типа, то теперь я должен получить аккредитацию на выпуск ГСО то бишь 300 за аккредитация и еще по 200 за каждое ПК (и это только прямые денежные затраты). Очень грамотная забота об отечественном производителе. Страшно далеки они от народа..... Цитата
smihailov 55 Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Причины озвучены - отсутствие аккредитованных испытателей. Степановских аккредитовался. Теперь будет выпускать ГСО. И ещё трое аккредитовались. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.