Перейти к контенту

Дубликаты паспортов в соответствии с новым приказом

Kolymba

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, в новом порядке приказа от 2.07.2015г №1815 в п.20 сказано, что в случае утраты свидетельства о поверке и(или паспорта (формуляра) на СИ выдается дубликат свидетельства о поверке с пометкой дубликат в одном экземпляре, оформленный по ворме приложения 1,1а, т.е такие паспортаДубликат.pdf

не актуальны? Получается по новому порядку обязательно оформляется свидетельство о поверке. И еще такой вопрос если ЦСМ после вступления в силу вышеуказанного приказа продолжает выдавать свидетельства и поверительные клейма по старой форме можно ли их считать актуальными?

Опубликовано

Как можно было потерять к декабрю паспорт на прибор, выпущенный в сентябре?

Но в паспорте теперь стоит новая дата поверки - декабрь. Т.е. была проведена внеочередная, и пошел новый отсчет срока МПИ. Поэтому, я думаю, несоответствия нет.

Опубликовано

Добрый день, в новом порядке приказа от 2.07.2015г №1815 в п.20 сказано, что в случае утраты свидетельства о поверке и(или паспорта (формуляра) на СИ выдается дубликат свидетельства о поверке с пометкой дубликат в одном экземпляре, оформленный по ворме приложения 1,1а, т.е такие паспортаДубликат.pdf

не актуальны? Получается по новому порядку обязательно оформляется свидетельство о поверке. И еще такой вопрос если ЦСМ после вступления в силу вышеуказанного приказа продолжает выдавать свидетельства и поверительные клейма по старой форме можно ли их считать актуальными?

Про свидетельства и клейма: Я думаю это мера временная :)

Закончатся бланки и старые клейма и ВСЕ!!!!

Ведь ни кто никого не предупреждал не заказывайте много впрок -скоро выбрасывать!!

Я думаю новые клейма мало кто успел заказать для использования в 2015 году, большинство пойдут с Января 2016

Опубликовано
Как можно было потерять к декабрю паспорт на прибор, выпущенный в сентябре?

Но в паспорте теперь стоит новая дата поверки - декабрь. Т.е. была проведена внеочередная, и пошел новый отсчет срока МПИ. Поэтому, я думаю, несоответствия нет.

На сколько стало известно у прибора был заменен датчик разности давления, завод изготовитель создал дубликат с другими характеристиками комплекса.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...