olgazlobina 0 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Мы разработали систему мониторинга выбросов. С ЦСМом разговаривали. Я до конца не пойму: необходимо аттестовать каналы нашей системы (от отбора до монитора), для этого (сказал ЦСМ) необходимо разработать методику измерения на каждый канал, затем собрать систему (в железе), затем провести эксперименты и рассчитать погрешности измерений, затем разработать методику калибровки каналов и после этого заняться аттестацией системы. каждый шаг оплачивается. Причем методика измерений , если она отдельно аттестоваться не будет(так можно) это просто текст без каких либо подписей (а цена немалая за то что нам этот текст напишут). Я не могу понять последовательность действий (наших, как разработчиков системы). Теперь цитирую что от нас хочет получить заказчик (рабочую документацию на саму систему само собой): 1.Программа и методика аттестации измерительных каналов 2. Методика калибровки измерительных каналов. Как мне объяснил ЦСМ эти 2 документа будут созданы при сертификации системы и занесении ее в ГОСРЕЕСТР СИ. И даже не знаю что делать и к кому обращаться. Цитировать выделенное
evGeniy 1091 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Опубликовано 20 Января 2016 Как мне объяснил ЦСМ эти 2 документа будут созданы при сертификации системы и занесении ее в ГОСРЕЕСТР СИ. Как то лукавит Ваш ЦСМ Не будут они её в Госреестр заносить, потому как методику калибровки пишут
east 212 Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 Это не ЦСМ лукавит, а видимо кто-то кого-то не понял...
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.