Перейти к контенту

Программа и методика аттестации измерительных каналов

olgazlobina

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы разработали систему мониторинга выбросов. С ЦСМом разговаривали. Я до конца не пойму: необходимо аттестовать каналы нашей системы (от отбора до монитора), для этого (сказал ЦСМ) необходимо разработать методику измерения на каждый канал, затем собрать систему (в железе), затем провести эксперименты и рассчитать погрешности измерений, затем разработать методику калибровки каналов и после этого заняться аттестацией системы. каждый шаг оплачивается. Причем методика измерений , если она отдельно аттестоваться не будет(так можно) это просто текст без каких либо подписей (а цена немалая за то что нам этот текст напишут). Я не могу понять последовательность действий (наших, как разработчиков системы). Теперь цитирую что от нас хочет получить заказчик (рабочую документацию на саму систему само собой):

1.Программа и методика аттестации измерительных каналов

2. Методика калибровки измерительных каналов.

Как мне объяснил ЦСМ эти 2 документа будут созданы при сертификации системы и занесении ее в ГОСРЕЕСТР СИ.

И даже не знаю что делать и к кому обращаться.

Цитировать выделенное

Опубликовано
Как мне объяснил ЦСМ эти 2 документа будут созданы при сертификации системы и занесении ее в ГОСРЕЕСТР СИ.

Как то лукавит Ваш ЦСМ ;) Не будут они её в Госреестр заносить, потому как методику калибровки пишут

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...