basoy 0 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Не могу найти гост на анализатор Agilent N9030A, есть только методика поверки и описание. Есть только ГОСТ 22261-94 Обшие технические условия. ГОСТ 8.129-99 поверочная схема для средств измерений времени и частоты. ГОСТ Р 8.562-2007 поверочная схема для СИ мощности и напряжения. Или все же методика основана на этих 3х гостах? Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 3 Февраля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Или все же методика основана на этих 3х гостах? как-то вы странно задаете вопросы .... то ли МП ищите, то ли госты.... американской компании, которая производит этот анализатор спектра, слово "гост" незнакомо и она не производит приборов по госту .... Цитата
Elyssia 79 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 На анализаторы спектра распространяются те самые упомянутые вами схемы. Есть общее МИ 1201-86 Анализаторы спектра последовательного действия. Методика поверки. Госты типа "Общие технические условия" на анализаторы спектра отменены. Возможно есть военный гост с тех требованиями на эти приборы. А какую задачу Вы пытаетесь решить? Цитата
Igen 70 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) В описании типа средства измерения указана методика поверки 8-852-002-12 МП утверждена ВНИИФТРИ, 2012 год. В нем же указано, что нормативные и технические требования, как и методы измерения в руководстве по эксплуатации. 87D9-18ACAAD3FB0D.pdf Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Igen Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 3 Февраля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 В описании типа средства измерения указана методика поверки 8-852-002-12 МП утверждена ВНИИФТРИ, 2012 год. он же ранее писал "на анализатор Agilent N9030A, есть только методика поверки и описание" это он все знает, но лично я абсолютно не понял, что basoy хочет судя по вопросу - на чем основана МП, но это вопрос к разработчикам МП, а не к форумчанам Цитата
Igen 70 Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 В описании типа средства измерения указана методика поверки 8-852-002-12 МП утверждена ВНИИФТРИ, 2012 год. он же ранее писал "на анализатор Agilent N9030A, есть только методика поверки и описание" :)/> это он все знает, но лично я абсолютно не понял, что basoy хочет :)/> судя по вопросу - на чем основана МП, но это вопрос к разработчикам МП, а не к форумчанам :)/> Да в описании типа средства измерения, на мой взгляд, вообще изумительно сказано, мол, все претензии и вопросы к фирмачам. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 359 Опубликовано 3 Февраля 2016 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 изумительно сказано, мол, все претензии и вопросы к фирмачам. а хотелось бы что бы Путин за все отвечал? Цитата
basoy 0 Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 В описании типа средства измерения указана методика поверки 8-852-002-12 МП утверждена ВНИИФТРИ, 2012 год. он же ранее писал "на анализатор Agilent N9030A, есть только методика поверки и описание" :)/> это он все знает, но лично я абсолютно не понял, что basoy хочет :)/> судя по вопросу - на чем основана МП, но это вопрос к разработчикам МП, а не к форумчанам :)/> Хотел просто узнать, есть ли какой нибудь ГОСТ имеено для этого анализатора, чтобы оформить свидетельство Решил просто ссылаться на МП. Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.