Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти гост на анализатор Agilent N9030A, есть только методика поверки и описание.

Есть только ГОСТ 22261-94 Обшие технические условия.

ГОСТ 8.129-99 поверочная схема для средств измерений времени и частоты.

ГОСТ Р 8.562-2007 поверочная схема для СИ мощности и напряжения.

Или все же методика основана на этих 3х гостах?

• Специалисты
Опубликовано

Или все же методика основана на этих 3х гостах?

как-то вы странно задаете вопросы .... то ли МП ищите, то ли госты....

американской компании, которая производит этот анализатор спектра, слово "гост" незнакомо и она не производит приборов по госту ....

Опубликовано

На анализаторы спектра распространяются те самые упомянутые вами схемы. Есть общее МИ 1201-86 Анализаторы спектра последовательного действия. Методика поверки. Госты типа "Общие технические условия" на анализаторы спектра отменены. Возможно есть военный гост с тех требованиями на эти приборы. А какую задачу Вы пытаетесь решить?

Опубликовано (изменено)

В описании типа средства измерения указана методика поверки 8-852-002-12 МП утверждена ВНИИФТРИ, 2012 год.

В нем же указано, что нормативные и технические требования, как и методы измерения в руководстве по эксплуатации.

87D9-18ACAAD3FB0D.pdf

Изменено пользователем Igen
  • Специалисты
Опубликовано

В описании типа средства измерения указана методика поверки 8-852-002-12 МП утверждена ВНИИФТРИ, 2012 год.

он же ранее писал "на анализатор Agilent N9030A, есть только методика поверки и описание" :) это он все знает,

но лично я абсолютно не понял, что basoy хочет :)

судя по вопросу - на чем основана МП, но это вопрос к разработчикам МП, а не к форумчанам :)

Опубликовано

он же ранее писал "на анализатор Agilent N9030A, есть только методика поверки и описание" :)/> это он все знает,

но лично я абсолютно не понял, что basoy хочет :)/>

судя по вопросу - на чем основана МП, но это вопрос к разработчикам МП, а не к форумчанам :)/>

Да в описании типа средства измерения, на мой взгляд, вообще изумительно сказано, мол, все претензии и вопросы к фирмачам. :agree:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

он же ранее писал "на анализатор Agilent N9030A, есть только методика поверки и описание" :)/> это он все знает,

но лично я абсолютно не понял, что basoy хочет :)/>

судя по вопросу - на чем основана МП, но это вопрос к разработчикам МП, а не к форумчанам :)/>

Хотел просто узнать, есть ли какой нибудь ГОСТ имеено для этого анализатора, чтобы оформить свидетельство

Решил просто ссылаться на МП.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...