mao-china 2 Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Может кто-то сталкивался с этим, либо для вас данная информация будет новостью. В соответствие с регламентом оказания госуслуги по аккредитации 41. Основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги являются:поступление заявления об аккредитации в национальный орган по аккредитации от заявителя, который в случае, предусмотренном частью 9 статьи 22 Федерального закона N 412-ФЗ, не вправе обращаться в национальный орган по аккредитации с таким заявлением в течение двух лет со дня прекращения действия аккредитации; Так вот, если у вас был аннулирован аттестат аккредитации по какой-либо причине (истек срок, не прошли инспекционный контроль и т.д.) по любой из действующей у юр.лица вида деятельности, то вы не можете обращаться в Россаккредитацию за госуслугой (новая аккредитация, расширение-сокращение области аккредитации) по ВСЕМ СВОИМ АККРЕДИТАЦИЯМ!!! в течении двух лет. пример, на предприятии несколько аккредитованных лабораторий ( химико-аналитическая, экологическая, по сертификации, испытательная неразрушающего контроля, метрологическая (поверка и калибровка) + аккредитация на аттестацию методик измерений и др.). В соответствии с регламентом и 412-ФЗ, получив прекращение или приостановление аккредитации, автоматически получаете отказ на данную гос.услугу по всем остальным видам аккредитации.
avfortygin 1 Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 Может кто-то сталкивался с этим, либо для вас данная информация будет новостью. В соответствие с регламентом оказания госуслуги по аккредитации 41. Основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги являются:поступление заявления об аккредитации в национальный орган по аккредитации от заявителя, который в случае, предусмотренном частью 9 статьи 22 Федерального закона N 412-ФЗ, не вправе обращаться в национальный орган по аккредитации с таким заявлением в течение двух лет со дня прекращения действия аккредитации; Так вот, если у вас был аннулирован аттестат аккредитации по какой-либо причине (истек срок, не прошли инспекционный контроль и т.д.) по любой из действующей у юр.лица вида деятельности, то вы не можете обращаться в Россаккредитацию за госуслугой (новая аккредитация, расширение-сокращение области аккредитации) по ВСЕМ СВОИМ АККРЕДИТАЦИЯМ!!! в течении двух лет. пример, на предприятии несколько аккредитованных лабораторий ( химико-аналитическая, экологическая, по сертификации, испытательная неразрушающего контроля, метрологическая (поверка и калибровка) + аккредитация на аттестацию методик измерений и др.). В соответствии с регламентом и 412-ФЗ, получив прекращение или приостановление аккредитации, автоматически получаете отказ на данную гос.услугу по всем остальным видам аккредитации. А кто Вас аккредитовал до этого? Если это не ФСА, то не имеют права. Это мое мнение. Если ты не участвовал в аккредитации, то не имеешь права отбирать аттестат. У меня такая ситуация. Кто меня может остановить? Меня аккредитовала межведомственная комиссия в виде ГОМС ЯОК, Росстандарт, в комиссии были региональные ЦСМ. Как у меня могут что то отобрать, то, кто мне этого не давал? Мы просто запустили процесс аккредитации вновь в соответствии с 412 ФЗ.
rsvm 18 Опубликовано 23 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2016 Как у меня могут что то отобрать, то, кто мне этого не давал? попробуйте это объяснить руководству ФСА
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.