sergey.sergey.89@list.ru 1 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Народ подскажите как называется этот набор? фото во вложении. Заранее спасибо! Цитата
sergey.sergey.89@list.ru 1 Опубликовано 28 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Может это шаберы? а точнее можете сказать модель? Цитата
yelpis 44 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Народ подскажите как называется этот набор? фото во вложении. Заранее спасибо! а на коробке вообще нет никаких надписей? Цитата
sergey.sergey.89@list.ru 1 Опубликовано 28 Апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Народ подскажите как называется этот набор? фото во вложении. Заранее спасибо! а на коробке вообще нет никаких надписей? вообще никаких обозначений ! Цитата
Ника 1321 Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Может это шаберы? а точнее можете сказать модель? Не могу, т.к. я это предположила. В чем-то похоже на шаберы, которые я видела. Раз с ручкой, то для ручной шабровки. А значит этот инструмент не есть средство измерений. И если я угадала с названием, то ничего точнее подсказать не могу, потому что у нас форум метрологов, а не шабровщиков. Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.